ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

29.08.2013 в 07:48:14

WEREG написал : неплохо было проёмы по высоте все вогнать в размер 2060

+. Причём желательно до отделочных работ.

0
Вложение
ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

29.08.2013 в 08:10:08

Edrazeda написал : ДВЕРНОЙ.OZ, все отлично, только с виду похоже, что это шпон.

Если Вам нужна именно плёнка, то это она. К тому же её края подвёрнуты и спрятаны под стык деталей полотна. Это, скажем так, признак хорошего тона. Искусственное покрытие, как правило имитирует рисунок дерева. У "профил-дорс" попадались вставки под змеиную кожу.

0
ghostes

Местный

Самара

29.08.2013 в 09:46:08

Подскажите как по качеству Волховец Nuance? И есть ли за их цену лучшего качества? Планирую их как раздвижные ставить.

0
vadim d

Местный

Москва

29.08.2013 в 14:23:32

ghostes, Из за раскладки на плоскости полотна не рекомендую использовать их в качестве раздвижных. Ищите плоские полотна без выступающих элемнтов декора.

0
ghostes

Местный

Самара

29.08.2013 в 14:42:30

Наверное надо было уточнить, я рассматриваю модель Nuance 3020. Там нет декора, вроде бы.

0
vadim d

Местный

Москва

29.08.2013 в 19:02:32

ghostes, Вполне.Незабудьте дополнительно к КРС заказать 3Спл 3 добора и 3 наличника.

0
G-git

Местный

Москва

29.08.2013 в 22:28:26

WEREG написал : Вам очень бы неплохо было проёмы по высоте все вогнать в размер 2060 мм, тогда влезут стандартные полотна высотой 2000 мм, иначе придётся 3 из них заказывать на заказ и переплачивать по 25-30% к базовой стоимости или если полотна будут филёнчатыми, то доплачивать мастеру, за подрез полотен, что то же нехорошо, поскольку идёт в обход гарантии.

Нереально :( Там по верху идет швеллер.

0
Edrazeda

Местный

Москва

30.08.2013 в 03:52:48

ДВЕРНОЙ.OZ написал : Если Вам нужна именно плёнка, то это она. К тому же её края подвёрнуты и спрятаны под стык деталей полотна. Это, скажем так, признак хорошего тона. Искусственное покрытие, как правило имитирует рисунок дерева. У "профил-дорс" попадались вставки под змеиную кожу.

Нууу, а с виду вообще супер смотрелось! На опыте видела ламинированные и ПВХ к примеру, так ПВХашные просто как бетонные на против ламинированных. Так же шпонированные и если это(фото) эко шпон который вроде как видела пояснение, что то же пленка, тогда не прокатит, потому что они такие же тяжелые. И опять таки тема дизайна, ну чтож производитель зациклился на параллелях и перпендикулярах то...Ладно, проехали.И такое бы было приемлемо, если бы отвечало др.параметрам. А наличники, предполагаю, что сферу не делают? Конечно кому как, но мне сфера оч нравится.

Потом, ну ее нафиг эту Верду, я просто о ней спрашивала, а не восхищалась. По мимо Верды известны еще тот же Волховец и София или Софья(как ее там) то же ни кто и ничего о них не говорит , как буд то их и нет. Еще вижу всплыла некая Браво(по крайней мере вижу, что вроде делают ламинат) уж на сколько качество не знаю.... поэтому и задаю вопросы.

0
vadim d

Местный

Москва

30.08.2013 в 09:07:08

Edrazeda написал : И опять таки тема дизайна, ну чтож производитель зациклился на параллелях и перпендикулярах

Спрос рождает предложение,не чего страшного что Вы не относитесь к тем кто формирует этот спрос на эти двери.

Edrazeda написал : А наличники, предполагаю, что сферу не делают? Конечно кому как, но мне сфера оч нравится.

Это что шарообразные наличники ? есть радиусные может вам больше подойдут. Вот посмотрите двери Valdo Puertas http://www.valdopuertas.ru/santa.html Не дорого, более менее качество +шпон,не тяжелые и наличники шаровые:)

Edrazeda написал : По мимо Верды известны еще тот же Волховец и София или Софья(как ее там) то же ни кто и ничего о них не говорит , как буд то их и нет.

Как то резко Вы перескочили с Низших дверей Верда к Верхушке Айсберга Отечественного дверепроизводства. Посмотрите "Рада","Океан","Дера",Стендор"особо предлагать не будем :),Но все же. Браво раз как то ставил. ни чего смертельного не помню ,но и не скажу ,что все классно.

0
Edrazeda

Местный

Москва

30.08.2013 в 15:06:02

vadim d написал : Как то резко Вы перескочили с Низших дверей Верда к Верхушке Айсберга Отечественного дверепроизводства. Посмотрите "Рада","Океан","Дера",Стендор"особо предлагать не будем :),Но все же. Браво раз как то ставил. ни чего смертельного не помню ,но и не скажу ,что все классно.

Ну если честно, то я понятия не имела, кто там высший, кто низший, с виду, я оч извиняюсь, они мало чем отличаются друг от друга, поэтому и как то даже не знала. Вот то, как на их сайтах представлено, создается впечатление, что ламинир.дверями они вообще не торгуют(или не производят, не знаю)

vadim d написал : ...особо предлагать не будем :),Но все же...

Ну почему же, если ток Вам в лом, а так я наоборот с удовольствием рассматриваю все рекомендации и ссылки(особенно) когда бывают

0
vadim d

Местный

Москва

30.08.2013 в 15:35:20

Edrazeda, Если бы мне было в лом ,вообще ни чего не писал ! И если что то вам не рекомендую то не забавы ради, а потому что Есть на это причины. Да ,не в лом отвечать на один и тот же вопрос в сотый раз. Мы вам пытаемся хоть как то помочь разобраться где дверь и из чего она сделана, а где просто *****! И не поленитесь почитайте эту тему может хоть что то у вас прояснится. И хватит картинки в интернете смотреть это вам не поможет ,идите и щупайте уделяйте внимание деталям, именно они определяют качество между двух внешне похожих дверях. Зы: у волховца есть двери ламинировные. Но они квадратно парлельны и Вашему вкусу не годятся.

0
Edrazeda

Местный

Москва

30.08.2013 в 16:09:32

Более того, я уточняла(ВЫШЕ), что нормальные сайты производителей или продавцов не важно, более логично строят свои сайты по предоставляемой(продаваемой) ими продукции, начиная с типа двери, а не с коллекции. Заходя на сайт, если чел уже определился что ему надо, он не шарится по чем зря, а конкретно тыкает в нужный ему тип двери, шпон, массив, ламинат,пвх и т.д... У волховца, либо я не те сайты попадаю, либо не дружественный интерфейс, оного подразделения не вижу. А когда заходишь и видишь просто двери и еще надо потерять кучу времени зайти в каждую понравившуюся дверь и начинать вчитываться а что там, да еще не факт, что там будет нормальная информация, становится не только скучно, а уже просто противно. Я не писала что полностью не приемлю этот придурошный стиль квадратно-гнездового дизайна, я просто сказала , что он меня не восхищает, и не плохо, когда производитель не зацикливается только на таком дизайне, а еще что то пытается соображать или изучать какие еще есть стили, но в крайнем случае, если что то стОящее, то Я вполне может и смирюсь с их вариантами сплошных плоскостей.

0
vadim d

Местный

Москва

30.08.2013 в 16:25:36

Мы не продавцы , что бы давать заведомо ложную или некорректную оценку тем или иным дверям, и не вижу смысла не доверять нашим рекомендациям. Напротив имели дело с огромным количеством дверей и есть с чем сравнить в от отличии от того кто единожды установил себе двери. Вы не задаете один и тоже впопрос , но до этого задавался сотни раз и тем не менее мне не в ЛОМ отвечать на них!Ответы нормальные вот только читать для кого то потеряное время. Показав тему где обсуждаются межкомнатные двери я сделал , что то не правильно?! Про наличие свободного времени ну тут я не смогу помочь эту проблему решайте как то сами. На счет рекомендаций если ,что то не рекомендуем есть на то причины, пересмотрите хотя бы последние странцы и вы поймете о чем я. Чай не в песочнице сидим и страйтесь писать более корректно про Ломы и остальной слесарный инструмент. Чуть выше давал ссылку на двери смотрели? Понравились или нет?

0
vadim d

Местный

Москва

30.08.2013 в 16:33:11

Давайте оставим сайтопостроение на совести тех кто их разрабатывает. Это не интересно.

0
Edrazeda

Местный

Москва

30.08.2013 в 17:14:04

да я вообще то и не начинала, про сайты, если пояснение один раз, то же кому то было наверно читать потерянным временем, в отличие от того, что 61 страницу далекоо не всегда все по именно моей теме , очень полезное занятие, то поэтому и пришлось еще раз пояснить. понятное дело, что не интересно, впрочем так же как и перечитывать посты в теме в размере десятков а иногда и сотен страниц не по своему вопросу. однакож это считается нормальным.

По ответу выше : У меня не было утверждений, что вы продавец, я не говорила, что ТОЛЬКО обыватель может дать полезную информацию(читайте внимательнее мой ответ) , дальше могу продолжить пояснять по каждому вашему предложению и в том же числе про песочницу, только сложилось впечатление, что вы то ли не читаете(бессмысленно растекаться по древу в объяснениях вам), то ли не хотите понимать(скорее всего)

Про ссылку, если вы про Валду? То да, понравились в общем.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу