Спасибо за ссылки.
А Vivo продает в СПб?
Ну а Дольче-Порто хочется найти в СПб по-дешевле, чем Волховец.
Например Dolce Porte*Onda 3 получается 18300 руб. После умножения на 5 (дверей) - совсем печалька получается...
Pekkonen написал :
Шпон как-то роднее, хотя может быть и не такой практичный как ламинат или экошпон.
Тут видите какой момент есть, именно натуральный шпон из тех что рассматриваются только у волховца, у остальных шпон хоть и почти натуральный но всё же реконструированый и как следствие не такой капризный.
http://framyr.ru/ написал :
Для изготовления дверей используется только высококачественная идеально высушенная древесина; шпон ценных пород дерева, изготовленный по технологии "Fine line" ; натуральный шпон "Белый Ясень", "Дуб";
т е на филёнках выбыленных расцветок, шпон возможно и натуральный
WEREG, как все грустно получается, однако...
А Волховец в серии Модум использует натуральный шпон?
На одном из сайтов продавцов Волховца видел информацию о fine line - уже не знаю чему верить...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
WEREG написал :
хз однородность структуры говорит о реконструированности, а неоднородность о натуральности, следует понимать что такое шпон
Вот что пишет волховец о Модуме:
"...пород и облицованы шпоном венге..."
Хотя думаю, что шпон венге в данном случае или Fine line или натуральный шпон тонированный в цвет венге.
Завтра попробую уточнить этот момент.
ЗЫ
А вот что пишут про филенку:
"Филенка выполнена из МДФ плиты, облицованной строганным шпоном венге методом прессования." :(
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов