Edrazeda, ну и в итоге что нибудь прояснилось у Вас с дверями? А то меня то же волнует этот вопрос, наблюдала за темой, но потом начались какие то склоки на пустом месте и так как то все неясно и осталось.
Kreker написал :
Стрелять-колотить! Дверь за 70р...
Ничего необычного:) Среднестатистическая цена среднестатистической итальянской двери.
А вообще разбег от 15 т.р. иииииии...... ууууу....... доооооо..... 500т.р. примерно;)
Дизайн нравится, цвета и фактура эко-шпона нравятся, особенно Капучино и Тик. Очень смущает массивность и толщина полотна аж 44 мм - хотя обычно толщина дверей только 35-40 мм. :confused:
Подскажите, кто из итальянцев делает раздвижные межкомнатные перегородки высотой более, чем 270 см? Более всего интересует barausse, так как дилер под боком, но у них в каталога написано, что 270 см максимум.
Так они, наверное, тоже дорогущие... У меня в бюджет 10ка заложена на дверь =\ Чувствую, что придется выбрать какой-то компромиссный одноцветный вариант от Волховца :)
T72 написал :
Очень смущает массивность и толщина полотна
Двери царговые, т.е. они не являются массивными.
Толщина 44 относится только к вертикальным профилям (стоевым).
Горизонтальная обвязка - 39мм.
Заполнение: стекло - 6мм или филенка (заполнение мдф) - 10мм.
Наоборот я бы сказал, что двери легкие
Kreker написал :
Так они, наверное, тоже дорогущие... У меня в бюджет 10ка заложена на дверь =\ Чувствую, что придется выбрать какой-то компромиссный одноцветный вариант от Волховца
Двери ламинированные белой пленкой, окрашивались уже отдельно в какой то конторе. Я бы не сказал что они в изначальном виде стоили очень дорого, а вот за покраску могли и заломить. Коробки и наличник МДФ.