vago083050 написал :
Из испанских самый доступный шпон у Luvipol Luvistyle, но это полуфабрикат, без зарезок, фурнитуры, стекол.
Существуют вообще в природе российские производители, которые делают не-полуфабрикат - качественную дверь с зарезанными замками и т.п. за вменяемые деньги?
И все-таки еще спрошу про двери с четвертью (фальцем) - если я правильно понял никаих отличий для конечного потребителя кроме внешнего вида нет?
ytrewq2000 написал :
И все-таки еще спрошу про двери с четвертью (фальцем) - если я правильно понял никаих отличий для конечного потребителя кроме внешнего вида нет?
ytrewq2000 написал :
"Также в магазине «Дисконт» представлены двери таких фабрик, как ROMAGNOLI, LEGNOFORM, TRE-P&TRE-PIU, LAURAMERONI, BOSCA и др. Двери выполнены по индивидуальным заказам в Италии и их можно приобрести по цене 299 евро за комплект."
Полный список доступных к распродаже дверей с конкретными ценами там приведён. В заголовке рекламы дисконт-центра написаны общие слова, чтобы привлечь покупателя, не более того.
В списке есть двери перечисленных фабрик? Есть.
В списке есть двери за 299 евро? Есть даже дешевле.
Поэтому формально подобная реклама считается "добросовестной".
Но чудес не будет, а LAURAMERONI, как и остальные из упомянутых, за 299 евро - это чудеса.
А вот это - реальность, вполне конкретная, осязаемая.
Микаэл написал :
А ставит ли кто из вас автоматические порожки?
Тоже интересует этот вопрос,не устанавливал такие,но думаю,рано или поздно прийдётся,желательно быть слегка вооружённым:)
http://www.antiporog.ru/video.html
Там только пару моментов присутствует, саму выдвижную часть нужно чутка на 1-2 мм меньше запилить чем гильзу, что бы не цепляла, тогда лицевую (замковую) сторону можно фрезеровать не до самого края а в потёмок.
Направьте меня в правильном направлении выбора межкомнатных дверей.
Необходимо 5 межкомнатных дверей: спальня, детская, кухня, туалет и ванная. Дверные проемы высотой в среднем 208-210см. с толщиной стены - пазогребневый блок 8см и штукатурка до 1,5-2,0см.
Дизайн: склоняюсь к строгим прямым линиям и минимализму (вкус у меня такой); цвет и фактура - натуральное светлое дерево; желательно бесшумные замки (чтобы не щелкали особо язычки при захлопывании двери) и шлифованные матовые металлические ручки.
Форма полотна: без рюшечек и вензелей - наверное глухое полотно, но должен присутствовать определенный шарм (назовем это так). Стекла в полотне - по мне так излишне, и, кроме того, дороже.
Покрытие: конечно хотелось бы натуральное дерево (здесь, к сожалению, цена высока), но.... если существует покрытие по внешнему виду неотличимое от натурального дерева по фактуре и цвету, включая, возможно, обработку (брашировку... и т.д.), более стойкое к механическим воздействиям (кроме ребенка в квартире находится животное - кошка) - то, возможно, это единственный вариант который мне подойдет по деньгам.
Немного пугает еще сотовый наполнитель в дверях с глухим ровным полотном в плане "эффекта барабана" и прочности.
Бюджет - до 30т.р. за одну дверь со всей фурнитурой.
Установку наверное лучше производить силами продавца в плане гарантии на работы и эксплуатацию?
И меня направьте-подскажите, где в СПБ купить бюджетные эконом двери для ванной/туалет 60*200 в съемную квартиру. Интересуют магазин/база (можно в личку, дабы не рекламировать), еще лучше прямо производство. Присматриваюсь к беларусским Юнидорс типа г1 -простое полотно цвета орех, но может и наши есть местные производители недорогие?Спасибо
ps1 интернет юзал, но от обилие фирм и менеджеров зашкаливает...
ps2 стоит ли рассматритвать вариант покупки БУ дверей? или все равно придется коробку/налички докупать, т.е. нерезонно???? Какие есть мнения?
andrew3423 написал :
Бюджет - до 30т.р. за одну дверь со всей фурнитурой.
Под этот критерий попадает, и то с натяжкой (евро нынче недешёвый), шпон Barausse только щитовые пустотелые, модель ON, в некоторых отделках, в том числе и приглянувшийся Вам Rovere Brandy.
Тут же аналогичные по конструктиву шпонированные 3elle, Pail, Union.
Барабаны,они очень прочные, по ним барабанщики вон как стучат, и ни чё;)
Экошпон Union Infinity, как щитовые пустотелые, так и сборные филёнчатые модели - не "барабаны":) и дешевле, и покрытие очень прочное, и тактильно приятны, рельеф присутствует, в том числе и имитирующий брашировку (у Rovere Caffe и Rovere Moca). У Larice Noce рельеф - ярко выраженная ребристость.