vago083050

Местный

Волгоград

20.10.2014 в 09:23:18

Grihlo, забудьте про свою идею.

0
Grihlo

Местный

Тверь

20.10.2014 в 11:43:34

vago083050 написал : Grihlo, забудьте про свою идею.

спасибо за совет, ну а если абстрагироваться от ограничений по стоимости, в каких

vago083050 написал : родных столярках

могут сделать то, что я ищу?

Времени до дверей у меня еще много, есть возможность рассмотреть и сравнить разные варианты.

На сайте того же "Волховца" представлены декоративные накладки на входную дверь. Вот думаю, можно ли такую накладку установить на межкомнатную - меня бы такое решение вполне устроило. В общем, задал им этот вопрос..

0
vago083050

Местный

Волгоград

20.10.2014 в 12:11:29

Grihlo, если абстрагироваться, то Вам придется изменить бюджет не только к этой двери, но и к остальным, а там и до итальянцев недалеко. Забудьте. Либо умножайте бюджет на 3.

0
Abrupter

Местный

Москва

20.10.2014 в 14:49:18

А что скажете по качеству Profil Doors? Насколько прочная эта плёнка, которой они покрыты? Поиском находится в этой теме ( т.е уже вроде как и обсуждалось ), но на какой именно странице поисковик не показывает...

0
vadim d

Местный

Москва

20.10.2014 в 16:55:34

Прочная в разумных пределах.

0
sadykhov

Местный

Москва

24.10.2014 в 16:11:51

dvernic написал : ЗДИ все-таки правильнее. По сравнению с Barrause, конечно, проигрывает. Ну, хотя бы фурнитурой и погонажом. Но по соотношению цена-качество, думаю, поспорит.

Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл

1. Легкие
  2. Фурнитура дерьмо (стояли магнитные замки)
  3. Шпон, одним словом Китай и наверное самый из дешёвых
  4. Эко шпон редкостное дерьмо. Вид убогий, царапается без всяких усилий
  5. Вставки из стекла, толи из пластика, я так и не понял. Вклеены криво (зазоры), висячий клей. Вид дешёвки за 1500р
  6. Кромка не вызывает надежности, будет трескаться с вероятностью 99%
  7. В место куда установлен замок есть выпуклость
  8. Коробка и полотно не в одной плоскости, волнами Все серии одинаковые, отличие только в дизайне Это наверное худшие двери которые я видел!!! Красная цена 3500-5000 со всеми делами И как их можно сравнивать с Barrause? Их даже нельзя сравнивать с Краснодеревщиком. Не сочтите рекламой, но из Российских производителей нормальные это Софья, где стоит нормальная фурнитура, где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д. Да 20000 дорого, но если это дерьмо стоит 13000…….
0
Abrupter

Местный

Москва

24.10.2014 в 19:56:00

sadykhov написал : где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д.

Какова должна быть толщина нормального экошпона чтобы он не царапался насквозь? Кто производители хорошего экошпона и в каких дверях он используется? Я видел экошпон реально как бумага пергаментная по толщине, а видел и более-менее плотный. Хотя когда он наклеен на МДФ, то это на глаз и на ощупь не заметно - надо смотреть образцы на срезе.

0
sadykhov

Местный

Москва

24.10.2014 в 20:22:36

Abrupter написал : Какова должна быть толщина нормального экошпона чтобы он не царапался насквозь? Кто производители хорошего экошпона и в каких дверях он используется? Я видел экошпон реально как бумага пергаментная по толщине, а видел и более-менее плотный. Хотя когда он наклеен на МДФ, то это на глаз и на ощупь не заметно - надо смотреть образцы на срезе.

Какая толщина, в этом вопросе не компетентен, но думаю не от толщины зависит, а от качества.

0
dvernic

Местный

Москва

24.10.2014 в 23:35:28

sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве

В каком именно магазине были: в Южном порту или на генерала Белова?

0
dvernic

Местный

Москва

25.10.2014 в 00:01:04

sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл

1. Легкие
  2. Фурнитура дерьмо (стояли магнитные замки)
  3. Шпон, одним словом Китай и наверное самый из дешёвых
  4. Эко шпон редкостное дерьмо. Вид убогий, царапается без всяких усилий
  5. Вставки из стекла, толи из пластика, я так и не понял. Вклеены криво (зазоры), висячий клей. Вид дешёвки за 1500р
  6. Кромка не вызывает надежности, будет трескаться с вероятностью 99%
  7. В место куда установлен замок есть выпуклость
  8. Коробка и полотно не в одной плоскости, волнами Все серии одинаковые, отличие только в дизайне Это наверное худшие двери которые я видел!!! Красная цена 3500-5000 со всеми делами И как их можно сравнивать с Barrause? Их даже нельзя сравнивать с Краснодеревщиком. Не сочтите рекламой, но из Российских производителей нормальные это Софья, где стоит нормальная фурнитура, где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д. Да 20000 дорого, но если это дерьмо стоит 13000…….

Перед тем, как получу ответ на предыдущий вопрос, хотел бы попросить уточнения по пунктам:

1. Что означает легкие: 5, 10,15,или 20 кг? Качество никаким образом не зависит от веса двери (конечно, в разумных пределах)
  2. Очень интересно, каким образом определено качество фурнитуры "простым обывателем". Или замок магнитный -это уже плохо? У Софьи тоже магнитные замки
  3. Каким образом определено, что шпон Китай и что он дешевый? Поделитесь опытом.
  4. Аналогично, как определено качество экошпона? Вы у них там все двери поцарапали или царапины появлялись только от соприкосновения, как Вы написали? И что означает "убогий вид"?
  5. Стекло триплекс. Насчет клея специально съезжу - посмотрю.
  6. На каких все-таки основаниях такие категоричные заявления, что кромка будет трескаться? Ну прямо профессионал, а "не простой обыватель"
  7. Необходимо осмотреть
  8. Аналогично. И еще. С какими Вы еще дверьми сравниваете, из тех, которые Вы видели? Полностью согласен, что Софья качественнее. Но по поводу дерьма - это еще надо аргументировать, а не бросаться словами. С нетерпением жду Ваших аргументов, ибо то, что написано - в большинстве случаев просто пустые слова.
0
sadykhov

Местный

Москва

25.10.2014 в 10:25:45

dvernic написал : Перед тем, как получу ответ на предыдущий вопрос, хотел бы попросить уточнения по пунктам:

1. Что означает легкие: 5, 10,15,или 20 кг? Качество никаким образом не зависит от веса двери (конечно, в разумных пределах)
  2. Очень интересно, каким образом определено качество фурнитуры "простым обывателем". Или замок магнитный -это уже плохо? У Софьи тоже магнитные замки
  3. Каким образом определено, что шпон Китай и что он дешевый? Поделитесь опытом.
  4. Аналогично, как определено качество экошпона? Вы у них там все двери поцарапали или царапины появлялись только от соприкосновения, как Вы написали? И что означает "убогий вид"?
  5. Стекло триплекс. Насчет клея специально съезжу - посмотрю.
  6. На каких все-таки основаниях такие категоричные заявления, что кромка будет трескаться? Ну прямо профессионал, а "не простой обыватель"
  7. Необходимо осмотреть
  8. Аналогично. И еще. С какими Вы еще дверьми сравниваете, из тех, которые Вы видели? Полностью согласен, что Софья качественнее. Но по поводу дерьма - это еще надо аргументировать, а не бросаться словами. С нетерпением жду Ваших аргументов, ибо то, что написано - в большинстве случаев просто пустые слова.
  1. Легкие, это значит лёгкие, весы не брал. Такие обычно ставят бесплатно в новостройках
  2. Для начало, сходите и откройте дверь софья, кк и т.д. Туго открываются, неприятно, так сказать "дёшево"
  3. Продавец сказал, внешне видно что дешёвый, если сравнивать с конкурентами.
  4. Да да, поцарапал и поцарапал без малейшего усилия, просто провёл ногтём.

После сравнения с бароус, я поверил и решил их посмотреть и мне очень жаль своё потраченное время. Дверь больше 3000-5000 не стоит, Дешёвка и это проявляется во всем! Это худшее что я увидел, у меня ещё ни одна дверь не вызывала столько негативных эмоций. Все что я смотрел, либо мне нравилось, либо просто не вызывало эмоций, а негативное впечатление создавалось только при прочтении отзывов о той или иной фабрике, серии и т.д.

0
sadykhov

Местный

Москва

25.10.2014 в 10:27:52

dvernic написал : В каком именно магазине были: в Южном порту или на генерала Белова?

генерала Белова

0
vadim d

Местный

Москва

25.10.2014 в 12:25:51

Ну да есть такой фирменный :)

0
Nat

Местный

Москва

25.10.2014 в 14:02:40

Grihlo написал : Kosapuzii, спасибо! В сторону Софьи и итальянцев не смотрел - морально не готов за двери столько платить (даже после чтения этой темы на форуме).. В общем, я нацелился на двери Волховец, отправил им сейчас свой вопрос. Рассматриваю также колхозный вариант превращения двери в белую ровную изнутри (установка накладки, окраска, что-то более цивильное??), но этот вопрос не для данной темы, наверно..)

Оникс http://www.oniks-dveri.ru/ отделывает двери разным шпоном с разных сторон за дополнительную плату, кажется 50% от стоимлсти двери. Насчет разного декора ничего сказать не могу - не знаю.

0
Grihlo

Местный

Тверь

25.10.2014 в 21:13:09

Nat написал : Оникс http://www.oniks-dveri.ru/ отделывает двери разным шпоном с разных сторон за дополнительную плату, кажется 50% от стоимлсти двери. Насчет разного декора ничего сказать не могу - не знаю.

Спасибо! Я про Оникс мало знаю, как то не на слуху, да и шпон со стороны ванны - не совсем то что мне нужно. Склоняюсь к варианту заказать накладку на входную дверь и поставить ее на межкомнатную. У Волховца такие накладки есть в ассортименте.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу