Внимание!
До 31 декабря 2013 года объявляется акция на самые популярные модели
Цена по акции распространяется на указанные модели в стандартной комплектации в размерах 60/70/80*200/210см.
С наступающим!:yu
12.12.2013 в 17:03:37
Внимание!
До 31 декабря 2013 года объявляется акция на самые популярные модели
Цена по акции распространяется на указанные модели в стандартной комплектации в размерах 60/70/80*200/210см.
С наступающим!:yu
13.12.2013 в 11:56:06
Samar написал : зазор под дверью должен быть около 15-20мм, например под дверью на кухню.
На кухне под дверью зазор может быть минимален. На кухне своя система притока и оттока воздуха.
13.12.2013 в 17:43:56
Noland написал : На кухне под дверью зазор может быть минимален. На кухне своя система притока и оттока воздуха.
Если мы говорим о стандартной квартире, то приток там должен быть от неплотностей в окнах, а отток через вентотверстие в ванной/кухне/санузле. Для этого и делали щели под дверями, чтобы в закрытом положении окон/дверей обеспечить движение воздуха.
Если вдруг у вас стоят пластиковые окна + стеновые/оконные клапана то щель под дверью или переточная решетка в двери/стене должна быть, если щели под дверью нет.
Если же у вас просто оккна пластиковые, то можно под дверью и без зазора. Окно приоткрыли, дверь тоже. вентиляция работает.
23.12.2013 в 16:55:01
Вышел в свет новый
Основной упор сделан на возможности интеграции двери в окружающее пространство.
Расширен ассортимент коробов и плинтусов. Можно заказывать зеркала в обрамлениях, повторяющих сечение наличников и их отделку. Теперь есть и паркетная доска, вторящая отделкам дверей и новые системы стеновых панелей.
Должен констатировать факт, что Barausse пока первая и единственная фабрика в своём классе, представившая столь разнообразные возможности по созданию интерьера на основе дверей и вспомогательных материалов, объеденяющих себя в единое целое.
24.12.2013 в 10:13:46
BARAUSSE
... очень понравилась структура поверхности Ice. Белый брашированный ясень действительно похож на лёд. Но смотрится совсем не холодно.:) Только (не сочтите за занудство) слово бражирование на офф.сайте такой же ляп, как, например ризетки Legrand или сместитель GROHE. Поиск по яндексу даёт даёт соотношение вариантов как 1:111. Наверняка блондинки-переводчицы технически не подкованы. Не знаю как у итальянцев, для русских в слове Brush (англ. щётка) отчётливо "ш" слышится. Для наших столяров термин "браширование" совсем не из области нанотехнологий. Сам в 90х на дачах изгалялся. Есть ещё слово "бражка", но это уже для другой темы.;) Дорогой BARAUSSE, уважаемый vago083050, везите побольше красоты в Россию, заставьте шевелится отечественного производителя. Кстати, на дружественном форуме один чел готов спорить, что в России нет итальянских дверей и фурнитуры.
А вот теперь немного понаглею:). Здесь на форуме за пожелания по работе одного магазина мне подарили рюкзак. Смею надеяться, что и бренду BARAUSSE я помогаю стать лучше.
24.12.2013 в 15:57:59
ДВЕРНОЙ.OZ написал : слово бражирование на офф.сайте такой же ляп, как, например ризетки Legrand или сместитель GROHE.
Согласен:) Трудности перевода.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Кстати, на дружественном форуме один чел готов спорить, что в России нет итальянских дверей и фурнитуры.
Заблуждения присущи людям.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А вот теперь немного понаглею. Здесь на форуме за пожелания по работе одного магазина мне подарили рюкзак. Смею надеяться, что и бренду BARAUSSE я помогаю стать лучше.
Боюсь BARAUSSE форум не читает, а я лишь их дилер и рюкзак у меня один, тот с которым я на рыбалку хожу:) Поэтому принимайте алаверды: Уважаемый ДВЕРНОЙ.OZ, и все монтажники у которых руки растут откуда надо и голова на плечах, не дайте дилетантам испортить те двери, что попадают в их корявые руки, и удачи вам в Новом году!:)
24.12.2013 в 22:43:46
ДВЕРНОЙ.OZ написал : везите побольше красоты в Россию, заставьте шевелится отечественного производителя.
Саня, не идеализируй, BARAUSSE тоже над качеством надо работать. Но соглашусь, что интересных идей и решений у них много.
26.12.2013 в 11:45:53
Для наших столяров термин "браширование" совсем не из области нанотехнологий.
Всех под одну гребёнку то не надо. Этот термин чаще заменяют состариванием, что более доходчиво для широких масс.
26.12.2013 в 13:25:08
WEREG написал : Этот термин чаще заменяют состариванием
Состаривание - широкое понятие. На примере покажу разнообразие. Извините, применять буду понятия на итальянском языке.
26.12.2013 в 13:26:17
Anticato (античный стиль, патинирование шпона)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу