dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 13:58:29

WEREG написал : Можно, но у стандартного полариса от AGB меж осевое расстояние (бэксет) 96 мм, а у тех что делают для Софьи бэксет 90 мм. Про то что ответная планка другая вобще молчу.

Вы отстали от жизни - Полярисы у Софьи без изменений. В ее зарезы ставятся любые варианты как Полярис, так и Эволюшн (я имею в виду варианты под ключ, санузловый фиксатор и под цилиндр). И при чем тут межосевое расстояние, если Софья отверстия под ручку и фиксаторы не делает? Ответные планки у Поляриса двух видов: Easy-Matic и Minimal. Софья использует Easy-Matic. agbzamki.ru/AGB_MEDIANA_POLARIS.html З.Ы. Чертеж на питерском сайте замков Resident, от которых Софья давно отказалась. Надо им написать, чтобы убрали неверный чертеж

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 14:00:41

sadykhov написал : По качеству исполнения выставочных экземпляров плохого сказать ничего не могу, фурнитура хорошая

Качество фурнитуры определяется не на глаз, а по истечении определенного промежутка времени. Снова занимаетесь пустословием

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 14:01:52

WEREG написал : Это откуда такая инфа?

От компетентных лиц компании "Софья". Посмотрите повнимательнее на стыки и сравните их со старыми моделями, если есть такая возможность. Новая обработка торцов началась около 2 лет назад, точно не помню.

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 14:03:45

По петлям -да. У Софья специальный размер петель от Simonswerk

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 14:13:35

sadykhov написал : У профильдорса двери какие-то топорные, так сказать офисные, а их новинка с эстетической точки зрения по неадекватной цене это вообще что-то с чем-то, на мой вкус. По качеству исполнения выставочных экземпляров плохого сказать ничего не могу, фурнитура хорошая

Как Вы не любите точных определений! Такое впечатление, что Вы разговариваете сами с собою. Какая новинка? Назовите. А качество Профильдорс посмотрите

0
valid7228

Местный

Москва

26.10.2014 в 15:24:40

sadykhov написал : а не итальянца я тоже не понимаю чем он руководствовался.

Санкции, скоро не будет ни итальянцев, ни немцев, а будет сплошной Ульяновск!:swoon

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 16:58:08

valid7228 написал : Санкции, скоро не будет ни итальянцев, ни немцев, а будет сплошной Ульяновск!:swoon

Ф точку!:applause:

0
sadykhov

Местный

Москва

26.10.2014 в 18:48:25

я сужу не по виду, а по фирме. Китайский айфон тоже красивый

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2014 в 18:51:38

dvernic написал : От компетентных лиц компании "Софья"

Плазменная резка, по стали, знаю, по дереву и пвх нет такого в природе. Есть лазерная резка шпона, сам в живую на реставрации такой станок видел, но что бы плазмой шпон..

sadykhov написал : Уважаемый dvernic и WEREG мой пост написан прежде всего для людей которые выбирают дверь.

Мои посты все тут написаны именно для этих людей. В отличии от всяких спамеров и пустомель вроде Вас. Поскольку знаю как и коллега dvernic, что у этих полотен/коробок/доборов внутри, не по той ереси что пишут производители в онотации к товару, а предметно по факту распила, фрезеровки и монтажа.

dvernic написал : Вы отстали от жизни - Полярисы у Софьи без изменений. В ее зарезы ставятся любые варианты как Полярис, так и Эволюшн (я имею в виду варианты под ключ, санузловый фиксатор и под цилиндр)

Согласен, Софью не ставил пару лет. Но ежели установить (просверлить под ручку-фиксатор) изначально, под размер бэксета 90 мм, встанет ли потом 96 мм?

dvernic написал : от которых Софья давно отказалась.

Вот вот и тем самым кинула на замену замков бывших своих клиентов.

dvernic написал : а по истечении определенного промежутка времени.

То же не верно, качество проверяется на определённое по ттх число циклов срабатываний механизмов, но никак не временем.

0
sadykhov

Местный

Москва

26.10.2014 в 19:29:11

Наншпон- толстый пластик, серия D Брак везде бывает, надо смотреть. То что я видел выглядело все очень хорошо, без каких либо изъянов. Сравнение проводить больше не хочу, так как понимание не найдём. Выбор дело каждого.

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 19:43:06

WEREG написал : Согласен, Софью не ставил пару лет. Но ежели установить (просверлить под ручку-фиксатор) изначально, под размер бэксета 90 мм, встанет ли потом 96 мм?

Вот вот и тем самым кинула на замену замков бывших своих клиентов.

Нет, не кинула. В течении 3 лет гарантии она обязательства выполняла. После гарантии, пожалуйста, в Южном порту у фирмы Резидент можно и сейчас купить такие замки. так что трагедии никакой нет.

WEREG написал : То же не верно, качество проверяется на определённое по ттх число циклов срабатываний механизмов, но никак не временем.

Но почему? Количество циклов происходит в течении какого-то определенного времени - Вы же не будете считать, сколько циклов на открывание-закрывание произвел Ваш клиент. Просто подсчитано, что за день делается определенное количество открываний/закрываний, далее каждый производитель объявляет число циклов, делите его на ежедневное и получаете количество дней, в течении которых безотказно должна работать продукция производителя. И второе. Дверные ручки не так тесно связаны с количеством циклов, но это тоже фурнитура. Так что время - лучший показатель.

sadykhov написал : Наншпон- толстый пластик, серия D Брак везде бывает, надо смотреть. То что я видел выглядело все очень хорошо, без каких либо изъянов. Сравнение проводить больше не хочу, так как понимание не найдём. Выбор дело каждого.

Правильно: выбор - дело каждого. Только не надо было делать провокационные вбросы, вдобавок к тому же делать необоснованные обвинения, ну и на вопросы желательно было бы ответить - сказал А, надо говорить и Б.

0
sadykhov

Местный

Москва

26.10.2014 в 20:21:26

WEREG написал : Мои посты все тут написаны именно для этих людей. В отличии от всяких спамеров и пустомель вроде Вас.

На роль гуру не претендую. Моими постами я хочу донести до людей что мнение двоих людей не есть истина. При изобилии производителей, 2 человека пытаются навязать одного с посредственным внешним видом как минимум и при цене на уровне конкурентов, естественно возникает вопрос...

0
dvernic

Местный

Москва

26.10.2014 в 20:30:46

sadykhov; Никто ничего не навязывает. Вы прописали по пунктам, то что Вам не понравилось. Вас попросили аргументировать словами, фото, видео. Вы не ответили. Тогда как же кем Вас считать после этого?

0
sadykhov

Местный

Москва

26.10.2014 в 20:41:07

dvernic написал : Правильно: выбор - дело каждого. Только не надо было делать провокационные вбросы, вдобавок к тому же делать необоснованные обвинения, ну и на вопросы желательно было бы ответить - сказал А, надо говорить и Б.

Вы хотите сказать что я все выдумал? После ваших убедительных постов которые читал до 3 ночи, я поехал на ул. Генерала Белова делать заказ. Очень было неприятно "обломаться". Если бы эти двери хотя бы соответствовали своим конкурентам, я бы не задумываясь их купил после такой мощной рекламы

dvernic написал : Никто ничего не навязывает. Вы прописали по пунктам, то что Вам не понравилось. Вас попросили аргументировать словами, фото, видео. Вы не ответили. Тогда как же кем Вас считать после этого?

.... я покупатель, а не эксперт или как их там ещё называют. Я написал то что увидел собственными глазами, услышал собственными ушами. Каждый покупатель может поехать и посмотреть их двери, после чего для сравнения посмотреть 1-2 конкурентов и сделать собственный вывод! Для чего (кого) мне делать фото или видео? Вы издеваетесь

0
Mixel

Местный

Москва

26.10.2014 в 21:36:18

WEREG написал : и тем самым кинула на замену замков бывших своих клиентов.

и много раз. и поменяв профиль доборов, и изменив наличники ..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу