26.10.2014 в 22:53:37
Mixel; Ничего подобного. В течении года, даже больше, на собственном опыте скажу: кому надо было докупить доборы и наличники старого образца - с Софьей мы решали все нормально. Не говоря уже о гарантийных обязательствах. Конечно, если обратиться после 3 лет - конечно, это может быть проблемой. Но это уже не проблема производителя: он имеет право на модернизацию продукта, одновременно сохраняя поддержку в течении гарантийного срока. Зачем покупать двери, чтобы с ними 3 года ничего не делать.Посмотрите на другие отрасли: там тоже через определенное время снимается поддержка старого продукта - у кого-то раньше, у кого-то дольше.
26.10.2014 в 23:12:23
dvernic написал : В течении года, даже больше
ну, что сказать.. твоим покупателям повезло . у нас народ в шоке был. когда сняли некоторый лак с производства, когда доборы были куплены заранее немного не в размер..
dvernic написал : Зачем покупать двери, чтобы с ними 3 года ничего не делать
на этот вопрос ответа нет.
dvernic написал : Посмотрите на другие отрасли:
купить какую то запчасть на авто - не проблема. здесь же сняли с производства, даже не уведомив дилеров..
27.10.2014 в 07:59:38
Mixel; О снятии с производства предупреждения дилерам были высланы по каждому случаю. И доборы делали по маршрутной карте, кому надо было. Я не знаю, кто Вы по должности, но люди в Вашей фирме, кто должен заниматься логистикой, если мягко сказать, не проявили должной активности, чтобы решить проблемы клиентов.
27.10.2014 в 09:44:15
sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл
- Легкие
- Фурнитура дерьмо (стояли магнитные замки)
- Шпон, одним словом Китай и наверное самый из дешёвых
- Эко шпон редкостное дерьмо. Вид убогий, царапается без всяких усилий
- Вставки из стекла, толи из пластика, я так и не понял. Вклеены криво (зазоры), висячий клей. Вид дешёвки за 1500р
- Кромка не вызывает надежности, будет трескаться с вероятностью 99%
- В место куда установлен замок есть выпуклость
- Коробка и полотно не в одной плоскости, волнами Все серии одинаковые, отличие только в дизайне Это наверное худшие двери которые я видел!!! Красная цена 3500-5000 со всеми делами И как их можно сравнивать с Barrause? Их даже нельзя сравнивать с Краснодеревщиком. Не сочтите рекламой, но из Российских производителей нормальные это Софья, где стоит нормальная фурнитура, где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д. Да 20000 дорого, но если это дерьмо стоит 13000…….
Добрый день. Постараюсь ответить на все по порядку, и так, Вы уделили особое внимание дверям серии Кристалл,
С уважением,
директор по развитию ЗАО "Завод деревоизделий"
Черкасов Михаил Юрьевич
27.10.2014 в 11:37:41
Подскажите, пожалуйста!
Лет десять назад (я сам дверями не занимался) Краснодеревщик был известен весьма неплохим качеством...
Смотрел сейчас их ассортимент - почти все двери с четвертью (притвором или как это ещё называется).
Вопрос - это такая тенденция? Можно сейчас найти "обычные" двери в шпоне (с сотовым наполнителем или филенкой) с деревянной коробкой и ценой 5-6 тысяч за комплект? Без всяких вырезов и фурнитуры....
27.10.2014 в 11:45:27
Михаил_ЗДИ; Спасибо, Михаил, за четкую и конкретную информацию.
27.10.2014 в 11:58:16
x4u написал : Подскажите, пожалуйста!
Лет десять назад (я сам дверями не занимался) Краснодеревщик был известен весьма неплохим качеством...
Смотрел сейчас их ассортимент - почти все двери с четвертью (притвором или как это ещё называется).
Вопрос - это такая тенденция? Можно сейчас найти "обычные" двери в шпоне (с сотовым наполнителем или филенкой) с деревянной коробкой и ценой 5-6 тысяч за комплект? Без всяких вырезов и фурнитуры....
Нет, это не тенденция. У КД есть двери без четверти и врезки фурнитуры: серия 200,400,500 с синтетическим шпоном, серия 300,350 - с натуральным шпоном. Например, стоимость модели 345 в комплекте с телескопическим погонажом - 7550. Если дороговато, то ищите среди владимирско-ковровских дверей, но за их качество сказать ничего не могу, так как давно от них отказались
27.10.2014 в 12:16:46
dvernic написал : стоимость модели 345 в комплекте с телескопическим погонажом - 7550
Спасибо большое, вполне вменяемо!
Телескопический погонаж - коробка из мдф, я правильно понимаю?
Не подскажите адекватного дилера на севере ....Москвы :o
27.10.2014 в 13:35:59
x4u; Коробка не чистый МДФ (это уж слишком примитивно), а сендвич, т.е. комбинация инженерного масива с МДФ (их достоинства перекрывают недостатки друг друга).
Где купить см. ссылку и выбирайте. Не называю продавца, чтобы не делать рекламу
27.10.2014 в 22:15:41
Михаил, я так понимаю вы представитель фабрики " зди" ( не диллер)? Так! Если да я очень рад , что Вы посетили наш форум и надеюсь на дальнейшее развитие отношений. Спасибо.
28.10.2014 в 08:52:38
vadim d, да я представитель завода, зарегистрировался, чтобы ответить на список необоснованных претензий, обязательно буду заходить на форум.
28.10.2014 в 09:18:45
Подскажите,пожалуйста.На кухне раньше была дверь,которую я удалил вместе с коробкой,т.к. она страшно мешала.Сейчас делаю ремонт на кухне и озадачился новой дверью,но вот как её туда вкрячить так,чтобы она не особо мешала,ума не приложу.Хотел раздвижную,из алюминиевого профиля,как в шкафу-купе,но она в открытом положении упирается в стену,перекрывая 250мм и так не широкого прохода.С двух половинок не очень хочется,выглядит ненормально.Распашную тоже не хочется,т.к. в сторону кухни открывается дверь в ванную.Есть ли какие-нибудь другие решения?
28.10.2014 в 09:48:20
bardachok, мне думается, лучше с простенком поиграться, т е демонтировать его и сформировать проём заново сдвинув его ближе к перпендикулярной стене, при этом можно ставить обычную качающуюся дверь не только с открытием в сторону коридора, но так же и с открытием в сторону кухни, что по моему более целесообразно.
ЗЫ проём желательно формировать шириной 790 мм, поскольку в 760 мм далеко не каждый дверной блок войдёт.
28.10.2014 в 11:48:21
WEREG написал : лучше с простенком поиграться
Извиняюсь,я не достаточно информировал по поводу простенка.Дело в том,что это торцевая стена ниши и на ней закреплены полки.
28.10.2014 в 13:41:46
Подскажите производителя качественных ручек для межкомнатных дверей. Хотелось бы матовый хром без всяких завитушек и прочих музейных атрибутов, но и чтобы не офис был. Двери КД серии 3000 цвета беленый дуб. Было бы здорово из ассортимента ЛМ или ОБИ, но не главный критерий. Также желательно, чтобы ручки не стоили как крыло от F-22.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу