Лакричка, хороший ламинат (из импоршных) как минимум
15.02.2014 в 22:11:44
Лакричка, хороший ламинат (из импоршных) как минимум
16.02.2014 в 00:33:09
vago083050 написал : и Вы поймете, что "недорогие" итальянские двери не так уж и дороги, как кажутся
Не совсем так, за 16-18 тыр можно из наших, взять отнюдь не просто глухое полотно "старт", а вполне достойный "финиш" с учётом фурнитуры с врезками и установкой.
16.02.2014 в 02:40:16
WEREG, да это понятно, при прочих равных условиях (если они конечно равные) импортные товары априори дороже, ибо транспортировка и пошлины делают своё дело. А разница у итальяшек между глухой и со стеклом всегда значительная, особенно в "недорогих" коллекциях, особенно, если исчислять процентами от стоимости глухой. В дорогих эта разница незаметна, ибо 200-300 евро просто растворяются в итоговых суммах с множеством нулей:) Снивелировать большую разницу между глухими и остеклёнными несколько позволяют "складские программы", в которых установка стекла - задача дистрибьютора, но это уже не совсем made in Italy. Опять же, их двери обычно заточены под 6-ти мм стёкла (часто триплекс или каленое), а это значительно дороже обычных 4мм.
Я уже приводил наглядный
18.02.2014 в 10:54:15
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, более дешевый аналог
А также подходящий под такую дверь "скрытый" короб а-ля юнионовский
Петли необходимы скрытые, замок магнитный, но чтоб не дребезжал.
Спасибо.
18.02.2014 в 12:29:43
jzxe10 написал : более дешевый аналог Union Marrakesh
Union Marrakesh - это и есть "более дешевый аналог" других более дорогих дверей.
Дешевле только тот же Marakkesh, только в экошпоне, в отделках:
Скрытого короба к таким полотнам не найти. Вся поверхность полотна должна быть в одной плоскости, здесь же хоть и стекло двойное на манер стеклопакета, но всё равно немного утоплено.
18.02.2014 в 12:32:10
vago083050, спасибо. Жаль.
А есть аналоги коробки Хамелеон?
18.02.2014 в 12:33:45
jzxe10 написал : А есть аналоги коробки Хамелеон?
Есть. Все дороже. Хамелеон - самый доступный.
Вся статья переходить к глухим шпонированным, окрашенным матовым или глянцевым полотнам.
18.02.2014 в 12:38:21
vago083050, понял. Спасибо. А вообще Union - нормальные двери?
Обратил внимание в их торговом зале, что некоторые двери у них дребезжат, если подергать за ручку в закрытом положении. Продавец сказала, что это просто криво поставлен замок. А я вот думаю, не расхлебывается ли этот замок со временем - ведь торговый зал так показателен, в нем каждый день по 50 раз эти двери все открывают-закрывают - то есть самый что ни на есть тест на износостойкость, и через год (когда закончится гарантия) моя дверь тоже начнет дребезжать. Или я не прав и у них просто некоторые двери криво собраны изначально?
18.02.2014 в 12:42:31
jzxe10 написал : А вообще Union - нормальные двери?
Отличные двери. Экспозиция Юнион - это отдельная история:) Смонтировано всё действительно ужасно:scare
18.02.2014 в 13:11:33
vago083050 написал : Смонтировано всё действительно ужасно
Поэтому монтаж и врезку фурнитуры лучше всего заказывать у тутошних мастеров.
18.02.2014 в 15:11:38
WEREG, к врезке у Юниона вопросов нет, к самому монтажу экспозиционных дверей есть. Там действительно тутошних мастеров не хватает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу