Добрый день! В 2008 году делал ремонт в квартире, когда пришел выбирать двери в магазин приглянулись Софья, Александрийские двери (бюджет был порядка 10 - 15 т.р. за единицу). Но тогда продавец уговорил взять ламинированные итальянские двери - по цене они были чуть дороже, порядка 12 т.р. за глухие модели и 17 - 20 т.р. за модели со стеклом. Но за эти деньги я получил качественные двери с четвертью, уплотнителем, уже врезанными на заводе замками.
Сейчас нужно выбрать две глухие двери с четвертью и уплотнителем (классика или современные неважно), массив или натуральный шпон (важна ЭКОЛОГИЧНОСТЬ), цвет светлый (типа беленого дуба или наподобие), хотелось бы уложиться в 15 - 20 т.р.
Стоит несколько дилемм:
1) Смотреть ли в данном бюджете российских производителей или за эти деньги уже можно выбирать испанцев, финнов, начальные модели итальянцев?
2) Заинтересовало предложение "полуитальянцев" Юнион за 299 евро -
Если поделитесь ссылками на конкретные модели, буду благодарен! Буду также признателен, если ткнете в ссылку где доступно расписано из чего делают внутренний каркас дверей - в этом вопросе полный пробел.