Добрый день, кто нибудь знает что за зверь двери Extroversa,
с притвором, эмаль, телескопическая коробка, замок и петли уже врезаны. цена оч радует. вопрос один - опять итальянское название и опять родной Ульяновск. Кто нибудь ставил? как они себя ведут, ищу для себя 16 дверей в дом, соответственно хотел бы выбрать оптимальное цена-качества и не на один-два года.
Vishenka написал :
Комнаты смежные, решила в большой комнате сделать двери-купе двухстворчатые. Перегородка нужна максимально открытая солнцу. Остановилась на Статус Классик 531 в комнаты и Статус Фьюжн 612 для перегородки. Раздвижные системы предлагают на разных сайтах разные от 3000 до 9800. Подскажите, какая система не развалится через год?
Статус по умолчанию комплектует раздвижки механизмами Buonoruote - гарантия 5 лет.
vago083050 написал :
Статус за 30т.р. - реальный вариант.
Я вам верю. Но не ехать же мне в Волгоград. Мне на месте уже неделю не могут заказ посчитать, вот это реальный вариант.
Сегодня позвонил в офис, девушка сказала: "а, это вы, наверное тот молодой человек, кто интересовался книжкой неделю назад?". Походу, я у них единственный, кто пытается узнать об этой книжке. :(
У одних "вы впервые за два года...", у других "ах, это вы, милорд...".
Далее сообщили, что Сидор Сидорыч щас разговаривает, ему передадим и он прям сразу вам перезвонит. Не перезвонил.
Друзья перерыл весь форум, но так и не нашел нормального варианта под санузел в панельке. дверной проем очень узкий (4см) и поэтому стандартная дверь встает только с доборами и получается очень не красиво.
Пытаюсь найти вариант покупки готовой двери с узкой дверной коробкой, но пока ничего не найдено.
Ищу бюджетный вариант до 10.000 за комплект, чтобы не пришлось изобретать велосипед.
Может быть кто-то уже нашел варианты в какой либо компании и сможет помочь.
Мне тоже нужны двери, для того чтоб менять межкомнатные двери, я смотрел ваши рекомендации, и они по моему не очень то внушают доверию. Мне еще надо и карнизы (http://karnizov.net/), в боле светлых тонах. Я уже выбрал шторы. Хочу вот такую из сосны!
gamburger,
Толщина дверных полотен колеблется от 32 до 45 мм. Коробки от 70 и более мм. Можно уменьшить ширину коробки до 50 мм, пиленный край закрыть наличником. Зазор между наличником и стеной закрыть добором. Чтобы коробка была 40 мм?! За все годы работы и отделочником, и установщиком, а это в общей сложности 15 лет, такого не встречал.
gamburger найти дверки с коробкой 40мм будет крайне сложно.Крейсер советует самый доступный вариант,пилите коробку на 50мм,может через время плитка будет https://fotki.yandex.ru/next/users/masterdverka/album/485291/view/969503?page=1
а между наличником и стеной планочку доборную вставите,не плохо бы там пройти герметиком,силиконом,от воды защитить))