vago083050 написал :
Статус за 30т.р. - реальный вариант.
Я вам привел пример статуса за 80 т.р. Сосна, мдф, пленка. Сложение не симметричное и ширины 700 нет. Но есть цена 80. О каком статусе вы говорите.
По второму варианту я так и не смог получить нужную информацию, девушка-консультант "не в курсе", нате телефон Иван Иваныча, он гуру. Гуру помычал невнятное и пообещал отзвонится. Не отзвонился.
Посему и спрашиваю у ростовчан, а еще адреса есть? Или их только два штуки?
где можно хотя эти "статусные" за 30 посмотреть?
ЗЫ: пока шарился в поисках книжки, постоянно почему-то попадал в какие-то мега-салоны, где двери стоили от 120 косых. Жесть. За 30 нету, а по сто полно. Это у нас такой город богатый?
Xewus написал :
Внизу страниц, где нарисован в разрезе погонаж, ширина наличника "30". Может что-то не так?
Может ошибка.
Дозвонился я сегодня таки до регионального мастера от данного предприятия. На вопрос "есть че и почем" мне он ответил, что "О, я как раз на днях чертежи получил, раньше такого не было. Давай электронку, в понедельник скину тебе чертежи". :)
Я грю, мне б цены узнать и есть ли мой вариант. А он мне - "ну так я ж сказал, давай электронку, чертежи скину".
Мля, я угораю. Говорю, нах мне чертежи, чувак? :)
Короче, в итоге выснили, что там и прайс будет в комплекте. :) Жесть. Заодно, говорит, и конструкцию посмотришь, там всякое есть. Прикольный дед попался.
Добрый день! Делаем ремонт в двушке, нужны 4 двери в комнату, на кухню, ванную и вторая входная для звукоизоляции. Комнаты смежные, решила в большой комнате сделать двери-купе двухстворчатые. Перегородка нужна максимально открытая солнцу. Остановилась на Статус Классик 531 в комнаты и Статус Фьюжн 612 для перегородки. Раздвижные системы предлагают на разных сайтах разные от 3000 до 9800. Подскажите, какая система не развалится через год? :sorry:
Xewus написал :
Внизу страниц, где нарисован в разрезе погонаж, ширина наличника "30". Может что-то не так?
Может ошибка.
Дозвонился я сегодня таки до регионального мастера от данного предприятия. На вопрос "есть че и почем" мне он ответил, что "О, я как раз на днях чертежи получил, раньше такого не было. Давай электронку, в понедельник скину тебе чертежи". :)
Я грю, мне б цены узнать и есть ли мой вариант. А он мне - "ну так я ж сказал, давай электронку, чертежи скину".
Мля, я угораю. Говорю, нах мне чертежи, чувак? :)
Короче, в итоге выснили, что там и прайс будет в комплекте. :) Жесть. Заодно, говорит, и конструкцию посмотришь, там всякое есть. Прикольный дед попался.
Пожалуйста, выложите то, что он прислал - тоже есть не понятные моменты.
Прошу "помощи клуба":
мастера-установщики, посоветуйте, пожалуйста, как будет лучше смотреться:
если цвет межкомнатных дверей не совпадает с цветом внутренней панели входной двери (межкомнатные практически белые, панель входной - более бежевая), как лучше оформить откосы входной двери: доборами и наличниками от межкомнатных или подбирать доборы и наличники в цвет порошковой краски (медь) внешней стороны входной двери - ведь со стороны квартиры видна темная металлическая коробка входной двери и наверно откосы темного цвета будут уместны? Или при установке откосов металлическая коробка полностью должна скрыться? - но, тогда все равно получается не айс: внутренняя панель вх. двери -бежевая, откосы и наличники-белые (зато цвета наличников на всех дверях совпадают). Или пусть входная дверь будет в темной окантовке, отличающейся от остальных дверей? Не можем прийти к консенсусу в этом вопросе...
zhdana написал :
Пожалуйста, выложите то, что он прислал - тоже есть не понятные моменты.
:D Прислал, не обманул, курилка. Но. Это жесть, господа. Вот линки на файл:
http://sderni.ru/289112 (Хром может ругаться на вирусы);
Дубль - http://rghost.ru/7yTVBnMkg
Там обычный doc-файл, состоящий из двух страниц с "информацией" и "чертежами". :D Я только его визитку удалил, а так оригинал.
Какой-то кривонабранный док с тремя (!) схематичными картинками рамером 1,5х3 см, спертыми где-то с просторов инета. Мутным текстом с кривым описанием того, что все и так знают. И я не понял, это он мне док из внутренней рассылки прислал, что ли? Судя по смыслу вроде так. Но тогда это ваще за гранью. Фирма Статус че-то нифига не статусно выглядит, ежели такое шлет дилерам.
Прайса нету. Чертежей нету. Нихера, простите, нету. Я узнал только, что клипсы для плинтуса у них вроде как подорожали. :D
Завтра буду звонить в эту контору в третий раз. Интересно, удасться узнать таки цену?