19.03.2016 в 22:03:15
Liu54, Про ГАРАНТ могу сказать что они весьма пластичны к хотелкам заказчика и могут сделать полотна хоть 84х206,5см. например. Но только это уже нестандарт ;) А тихий замок это вам наверное AGB надо рассматривать.
20.03.2016 в 01:56:33
Доброго времени суток, Форумчане!
Подскажите какую фирму производителя выбрать?
Нужна межкомнатная дверь 800х 2000. Бюджет: 6-7 т. р на полотно 3-4 на все прочее. Исполнение хочется классическое.
Обратил своё внимание на компанию ZaDooR. У них есть вариант, который мне нравится, но в качестве я не уверен... Да и в какой компании заказать, чтобы не было проблем с замерами, установкой и. т. д.
Заранее спасибо!
21.03.2016 в 15:15:38
Господа, кто сталкивался с компанией АДВ-трейд? Их "усиленные финские двери" довольно нестабильны по качеству, или мне так повезло (5 из 8 брак - сколы, непрокрас и т.п.)?
21.03.2016 в 16:24:07
AJ812 написал: Господа, кто сталкивался с компанией АДВ-трейд? Их "усиленные финские двери" довольно нестабильны по качеству, или мне так повезло (5 из 8 брак - сколы, непрокрас и т.п.)?
AJ812, Здравствуй . Знаком с данной компанией АДВ-трейд . Может я такой же везунчик как и ты , а может и нет , но мне тоже повезло с усиленными финскими дверьми . К сожалению пришли с браком . Верхний угол был немножко сбит . Мне нужны были еще двери и я не стал рисковать и заказал русские двери . Остался доволен .
21.03.2016 в 17:12:16
bogdan_21854 написал:
AJ812 написал: Господа, кто сталкивался с компанией АДВ-трейд? Их "усиленные финские двери" довольно нестабильны по качеству, или мне так повезло (5 из 8 брак - сколы, непрокрас и т.п.)?
AJ812, Здравствуй . Знаком с данной компанией АДВ-трейд . Может я такой же везунчик как и ты , а может и нет , но мне тоже повезло с усиленными финскими дверьми . К сожалению пришли с браком . Верхний угол был немножко сбит . Мне нужны были еще двери и я не стал рисковать и заказал русские двери . Остался доволен .
bogdan_21854, на верхний угол, скорее всего, поставили - у них даже экспедиторы об этом предупреждают... У меня все интереснее - фактически "усиленная" дверь откалывается по кусочкам при малейшем воздействии (ну либо уже изначально битая, т.к. в кузове они лежат горизонтально при доставке). При претензиях - "ничего не знаем, вы сами побили" а раз упаковка вскрыта - то и возврат не берут (а как тогда проверять?).
21.03.2016 в 18:45:19
Мне нужны были еще двери и я не стал рисковать и заказал русские двери. Остался доволен.
Покажите, какие заказали.
22.03.2016 в 21:47:46
Господа, присмотрел варианты у троих производителей - ZaDooR, Карельские двери и Фрамир? Никак не могу выбрать... Помогите с выбором. Спасибо!
22.03.2016 в 23:55:11
ILICH_03, Zadoor и фрамир почти одно и тоже, карельские двери небольшой выбор, но низкие цены. Обратите внимание также на производителя межкомнатных дверей
23.03.2016 в 09:55:31
Добрый день, уважаемые Форумчане! Давно читаю данный форум и ответы на многие вопросы удавалось получить без необходимости в регистрации, но приблизившись к моменту приобретения межкомнатных дверей, понял, что без задавания вопросов не обойтись...Выручайте) Итак, необходимы 6 комплектов дверей. Из представленных в городе понравились:
23.03.2016 в 12:14:05
ILICH_03, Я же вам уже ответил вроде на соседнем ресурсе. Про Карельские здесь никто не знает, может быть они хорошие, а может быть и нет. У Задора покрытие (плёнка) сползает со стыков. У Фрамира качество очень сильно упало за последние пару тройку лет.
23.03.2016 в 12:37:29
DAT24, про Ульяновск всё очень сложно. Фабрика про которую знают все жители этого города, это Александрийские двери, про все остальные фабрики местное население не в курсе, чисто по слухам, были основаны бывшими соучредителями той самой Александрии, названия там постоянно меняются, по адресам указанным на сайтах как максимум может находится только офис. Где находятся производства неизвестно. По Туле, примерно 4-5 лет назад было у меня пару заказов на эти двери, лак там отслаивался целыми фрагментами. Кто то из коллег после этого писал, что ситуация изменилась и лак там теперь лучше. Но проверять не приходилось. По Статусу, геометрия хорошая, покрытие стойкое. экономии на производстве пока не прослеживается.
DAT24 написал: но у нас нет их дилера
Это где?
23.03.2016 в 14:34:26
WEREG, Пенза
23.03.2016 в 22:32:05
Такая задача. Нужны простые межкомнатные двери, без всяких наворотов, просто глухие с ровной поверхностью. Покрытие достаточно прочное, чтобы выдерживало кошачьи когти. По деньгам, чем дешевле тем лучше, в разумных пределах, до 5000 р. за полотно. Пока остановился на Верда ПВХ ДПГ за 1990 р. Может есть что-то значительно поинтереснее? Сколько должна стоить нормальная дверь? Нормальная в смысле износоустойчивая, не имеющая претензий в эксплуатации. Красота, отделка особо не интересует. И ещё вопрос, какой-же обычно реальный срок поставки дверей у Верды? В интернет магазине до 10 дней, в ТЦ Город 5 дней, а в "А двери тут" (реклама прямо на нашем сайте) - доставка на следующий день.
23.03.2016 в 23:35:02
Nesco, Верду нельзя назвать износоустойчивой. Покрытие царапается на раз-два.
23.03.2016 в 23:49:16
Nesco написал: с ровной поверхностью.
Nesco написал: чтобы выдерживало кошачьи когти.
Выдержит только цельно стеклянная.
Nesco написал: Верда ПВХ ДПГ
Эти будут исцарапаны в первый же день.
Nesco написал: Сколько должна стоить нормальная дверь?
Нормальные нынче от 15 начинаются, но и они то же не выдержат кошачьих когтей.
Nesco написал: И ещё вопрос, какой-же обычно реальный срок поставки дверей у Верды?
Такие двери обычно в складской программе, офф дилеры имеют склад, а все остальные склада не имеют и с них тарятся, накручивая при этом свои проценты, но цены при этом у всех одни и те же примерно, но у офицалов при покупке от 5 шт. почти всегда можно выбить скидку максимальную. Такие законы рынка ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу