03.10.2016 в 20:25:01
andyreal написал: День добрый. Подбираю двери для санузла, поэтому смотрю в сторону дверей из ПВХ и экошпона. В двери будут врезаны вентиляционные решетки и скорее всего двери будут немного подрезаться (проем по высоте 1950мм). Требование к дверям: недорогие (до 5 тыщ. за полотно), отсутсвие бумаги (МДФ) как в двери, так и в коробке и наличниках. В комнатах стоят двери ф-ки Оникс, меня полностью устраивают, но к сожалению они делают двери только из обычного шпона. На каких производителей недорогих дверей смотреть?
andyreal, не видел еще дверей под пленкой без мдф :(
04.10.2016 в 00:23:14
kook написал: по весу тяжелые
Так всегда с массивом. Даже если это 100% массив МДФ, как в Касапорте. Если по торцам есть заглушки, извлечь их, расслабить винты, приподнять замковый край и вновь затянуть винты. Процедуру повторять по необходимости.
04.10.2016 в 02:02:25
Xewus написал: расслабить винты, приподнять замковый край и вновь затянуть винты
Не думаю, что это надолго. Разобрать всё полностью, промазать стыки клеем без лишнего усердия, собрать обратно.
04.10.2016 в 08:49:07
Крейсер написал: промазать стыки клеем б
Тогда при случае разобрать для замены стёкол будет весьма проблематично, а ежели без фанатизма то и результата особого не даст.
kook написал: Есть какие-то мысли по восстановлению?
Плитные материалы не соединяют торец с пластью посредством самореза, исключение только конфирмат, но и он не элемент силовой конструкции, чуть больше проверни и уже не держит. Единственный вариант который хорошо держит такие соединения, это стяжка бочёнок и винт.
Винт можно расположить вместо штатного крепежа (самореза).
04.10.2016 в 09:00:55
vorg79, ну это ты многое пропустил, я застал ещё те времена когда влхц под шпоном без подложки ляпали ))
04.10.2016 в 15:48:56
WEREG написал: Винт можно расположить вместо штатного крепежа (самореза).
А штатного крепежа-то и нет. Вряд ли он будет расположен под пленкой.
04.10.2016 в 23:00:27
WEREG написал: vorg79, ну это ты многое пропустил, я застал ещё те времена когда влхц под шпоном без подложки ляпали ))
WEREG, :swoon этож когда было то? При Сталине? :D
05.10.2016 в 05:21:26
kook написал: Вряд ли он будет расположен под
Там может быть всё что угодно, металлоискатель в помощь, и если есть крепёж, то искать место выше. Вообще это гарантийный случай, даже если гарантия кончилась. Вам бы закон о защите прав потребителей почитать.
06.10.2016 в 12:45:36
Межкомнатные только деревянные берите ! На металлические даже не смотрите - это входные если рассматривать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу