16.05.2019 в 07:57:57
Sol.ax написал: шпон под эмалью не полной прокраски
Рада, покраска полная, но поскольку эмаль именно по шпону, видна неоднородность текстуры. Или вам брашированные нужны?
Sol.ax написал: По магазинам походили - но внешне не везде понятна почему бывает большая разница в цене.
Качество самого материала, качество да и сам материал наполнения, качество лкм. Отсюда и цена, никто себе в убыток работать нынче не станет.
16.05.2019 в 14:47:54
WEREG, К сожалению не профи и определить качество ЛКМ и самого материала не могу, наполнение на образцах да, там понятно что и как.
По цвету - прикрепил пример двери porta prima, которые по цвету понравилась.
16.05.2019 в 17:12:19
Sol.ax,
Бюджет на добротную дверь в подобном исполнении 30-40т.р. Если учесть, сколько потянет квалифицированный монтаж + нормальные ручки и фурнитура, то комплект полотно, короб, наличники (не считая доборов) должен будет уложиться в тысяч 12, а это бюджет дверей в плёнках, и то там ещё постараться надо, чтобы не вляпаться.
16.05.2019 в 18:45:23
vago083050, 50т.р за 1 дверь это для меня дорого. Что тогда посоветуете смотреть в 20т.р с фурнитурой и коробкой?
16.05.2019 в 21:36:51
Sol.ax написал: Что тогда посоветуете смотреть в 20т.р с фурнитурой и коробкой
Качественного ничего, берите на что глаз ляжет, отзывы почитайте, на свой страх и риск определите какие из них фейки.
27.05.2019 в 01:36:56
Всем доброго дня! Нахожусь в поисках дверей в квартиру. Изначально рассматривала фрамировские, но сегодняшняя цена, это уже не вчерашняя, и двери сильно за 30₽ уже и не смешно. Присматривалась к белорусам, но посмотрев в живую смутили некоторые нюансы. В результате начала присматриваться к БрянскомуЛесу. Решения обычно сразу не принимаю, приехала в Спб повторно, уже на площадку к другим их дилерам. И тут. Ольха со шпоном отошли на второй план. У них же увидела двери Ивком. Массив дуба. 87₽ за 4 двери без фурнитуры. Красят в спб за 2,5 ₽, эти же Дилеры. О массиве даже не мечтала, а тут такое. Или не гнался бы ты поп за дешевизной?! Прошу совета и возможных отзывов по Ивкому. С ув., Виктория
28.05.2019 в 22:38:29
Главное Волховец не берите, будет время сяду накатаю пост, эти разводчики продали лишних доборов на 4 тысячи, возвращать отказались (есть письмо отказа - типа, товар индивидуальный, хотя по накладной это отдельные позиции) доставка хамская за 2,5 тыщи, сиди их жди, завертки вообще не положили в заказ и выяснилось только когда мастер ставил. Это хорошо что у меня есть руки и болгарка, а так пришлось бы установщику ещё раз ехать (и вероятно не бесплатно). В общем ощущение что меня поимели, оф салон Румянцево.
Ставил Эрик, всё оч круто, и он сэкономил доборы - остались 13 и 4см, поставлены 9 и 19 сантиметров, т.е. продали почти в два раза лишних доборов.
Цена - 4 маленьких двери по сути, 60-60-70-80 и один комплект наличников на входную - 125 тыщ. Не бюджет ни разу. На вид красивые, но наличники это дешевый МДФ, сколько проживет в ванной, не известно
28.05.2019 в 23:52:14
meetzamba, а по качеству нарекания есть? Эрика на замер пригласить не судьба была?
29.05.2019 в 00:29:25
По качеству - двери как двери, пока ничего не отваливается не отклеивается, но там и эксплуатации еще нет. Время покажет. Мне как-то в голову такое не пришло, звать установщика к замерщику, но у нас видимо принято всех обманывать или специально, или по глупости и незнанию. Я то надеюсь что все хорошо будет, а оказалось как обычно. Предположить не мог что с премиум продуктом будет такое кидалово в обслуживании. Почитал отзывы на картах по другим салонам - похоже у Волховца это нормальная практика
29.05.2019 в 00:33:03
А, еще замерщик волховца не заметил,что один наличник обрамления не влезет по размеру. Я это заметил сам через пару дней и убрал из заказа, подозреваю не сделай я этого - сейчас бы с доборами лежал еще комплект доборов и наличников на проем, пилить мдф в пленке не вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу