29.05.2019 в 13:29:45
Оч. симпатичны двери Альверо, модель Афина глухая массив дуб и модель Анна со стеклом тоже массив. Интересует ваше мнение. За ранние благодарна.
30.05.2019 в 08:00:20
капелькааа, это бывшее дочернее влхц, т е старые серии их. Так в принципе не плохие, но следует понимать что как такового телескопа у них нет и по этому стены должны быть под них выведены по маякам, особенно это касается стороны открывания.
30.05.2019 в 08:10:00
meetzamba, не установщика к замерщику, а просто замер обычно делает мастер который ставит, более того желательно монтажника приглашать до отделки стен.
meetzamba написал: что с премиум продуктом
Вы им льстите, ни раньше ни теперь в премиум сегменте они не были. Меньше ТВ надо смотреть и отзывы читать до покупки чего либо, а не после.
31.05.2019 в 00:28:42
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что по качеству у дверей Дариано? Присматриваемся к модели Manchester M3 (белая эмаль). В качестве альтернативы смотрим Фрамир ПГ EMMA 2 (эмаль) и ПГ DEUT 2 (монохромный шпон).
Какая из этих фабрик будет лучше по качеству? Или они сопоставимы и брать то, что больше приглянется? И чем у Фрамира "монохромный шпон" отличается от просто "шпона"?
31.05.2019 в 16:50:39
WEREG, Благодарю Вас.
01.06.2019 в 12:22:09
WEREG, отзывы читал, особого криминала не было, была парочка - но где ж их нет. По сути двери как двери, а вот методы продажи скотские.
01.06.2019 в 14:17:20
Небольшой комментарий про нахваливаемый тут Статус: купил сегодня оптиму 111 в цвете белый жемчуг. Так вот, качество п/п пленки, в которую окутана дверь, весьма средненькое. На фото видно, что поверхность не гладкая, а с легкой шагренью. Для сравнения на двери справа лежит мдф плинтус De artio, так же в п/п пленке, но его поверхность просто идеальна. Качество поверхности двери сопоставимо с поверхностью мдф-плинтусов под покраску, типа Teckwood, Pedross и тд. Ну и цвет этот слега желтоватый, тут уж мой косяк, нужно было смотреть вживую, а не заказывать через интернет, теперь небольшой диссонанс с плинтусом.
01.06.2019 в 16:23:01
Moore написал: Небольшой комментарий про нахваливаемый тут Статус: купил сегодня оптиму 111 в цвете белый жемчуг. Так вот, качество п/п пленки, в которую окутана дверь, весьма средненькое. На фото видно, что поверхность не гладкая, а с легкой шагренью. Для сравнения на двери справа лежит мдф плинтус De artio, так же в п/п пленке, но его поверхность просто идеальна. Качество поверхности двери сопоставимо с поверхностью мдф-плинтусов под покраску, типа Teckwood, Pedross и тд. Ну и цвет этот слега желтоватый, тут уж мой косяк, нужно было смотреть вживую, а не заказывать через интернет, теперь небольшой диссонанс с плинтусом.
Moore, Дополню свой отзыв. Пленка просто позорная. Поставили дверь и видок у нее так и просит грунтовки и покраски. Вообще не понял, за что эти двери тут хвалят. Советую всем выбирающим дверь тщательно изучить все варианты, а не следовать рекомендациям форума вслепую.
04.06.2019 в 16:43:53
Я себе поставил двери производителя Лаван-дорс. Супер качество и делают нестандартные размеры, хоть и дорого. За качественный товар не жалко отдавать большую сумму (в пределах разумного, конечно).
06.06.2019 в 19:05:14
Monya, Привет не знаю, почему такая разница в гарантии, но мои двери Профиль Дорс 1Е стоят уже 2,5 года. Претензий нет, покупала тут
11.06.2019 в 06:07:47
Я бы рекомендовал хорошие шпонированные двери Ульяновские Luxor. Сайт www.dveri-vdom.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу