WEREG, совсем
22.12.2019 в 16:30:58
vago083050, наивно считать что серый цвет может подойти куда угодно. Иначе бы они не распродавались более года.
Статус на сайте рекламят серию оптима "от 10410 за комплект". Лично пока не узнавал.
22.12.2019 в 16:34:01
vago083050, наивно считать что серый цвет может подойти куда угодно. Иначе бы они не распродавались более года. У меня яркие цвета в ремонте. Оранжевый, синий, белый, голубой.
У вас есть реальные фото под светом? В Спб я так понял не посмотреть.
Статус на сайте рекламят серию оптима "от 10410 за комплект". Лично пока не узнавал.
22.12.2019 в 21:48:33
tost21, серый весьма универсальный для сочетания с чем угодно. Тем паче с перечисленными цветами.
24.12.2019 в 16:57:08
KsenyaTchh, Да, сроки действительно такие, но зато качество отличное! Заказывал у них 2 двери, отлично смотрятся! Установщики приехали вовремя, мусор за собой убрали. Лично я доволен остался
26.12.2019 в 16:53:55
WEREG написал:
Anelad написал: вроде как не плохой выбор
В моём понимании эта не та фабрика которую можно рекомендовать, в белой эмали либо Гарант предложенный выше Эриком, либо Рада, больше никто хорошо двери в ней не выпускает серийно.
Anelad написал: По мнению форумчан
Мнение может быть субъективно и носить рекламный характер. Мне же как монтажнику приходилось сталкиваться у этих дверей с отслоением лака, шпона, непрокрасом и пылью под эмалью, при этом сама фабрика гарантийные обязательства соблюдает очень плохо и обмен затягивается на довольно долгий срок.
WEREG, Добрый день. Я прошу прощения, хотел бы уточнить: несколько раз на форуме рекомендовали обратить внимание на двери гарант. Но не совсем понятно, о каком продавце/производителе идет речь. Например: Заранее спасибо
05.01.2020 в 21:05:37
Добрый день. У меня такой вопрос: есть кривой дверной проем, строители, возводившие стены утверждают, что для дальнейшей установки двери это не страшно, что дверная коробка скроет это. Это действительно так? Какова допустимая "скошенность" дверного проема? Ps: Может кто-нибудь знает сколько примерно стоит полная установка межкомнатной двери?
13.01.2020 в 23:38:20
Добрый вечер!
У нас деревянный дом и двери нужно ставить в проемы с осадной коробкой. В осадной коробке вырезана четверть 3Х7 см, в которую надо установить дверную коробку. Большинство коробок заметно больше по размерам, Волховец нам даже отказался делать двери из-за нестандартных размеров проемов и этой четверти.
Нашелся производитель, который может все сделать - Porta Prima, но мы не можем решиться их взять из-за возможных проблем с качеством. В салоне (Roomer, Москва), где мы думаем заключать договор, эти двери смонтированы очень неаккуратно - доборы и наличники неплотно примыкают к коробкам, много щелей. Шпон вроде бы выглядит нормально, но наличники все портят.
Насколько заметно хуже качество Porta Prima хуже чем качество более дорогих аналогов - Волховца, Italon и тд? Фурнитура везде одинаковая, конструкция и шпон похожи. Или качество полотен сопоставимое, а результат зависит исключительно от качества работы монтажников?
14.01.2020 в 00:03:26
cakewalk, скиньте фото и план дома с размерами проемов в личку. Посмотрю, чем помочь горю.
21.01.2020 в 14:23:33
Всем привет, скоро будем с женой делать ремонт и я ищу межкомнатные двери. Очень хочется чтобы был выбор в плане дизайна (пока не определились, что именно ищем), норм качество и умеренная цена. Хочу местного производителя (Петербург) но если цена будет огонь то можно и кого-нибудь другого) Хотя сомневаюсь)) Буду очень благодарен за варианты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу