Здравствуйте. Ищу совет по межкомнатным дверям и проёмам без дверей , (и соответственно, мастера). Дверей нужно 5 шт. Плюс есть ещё 4 арочных широких проёма, в которых не будет дверей, и которые нужно как-то "облагородить" - наверное доборами ? Но эти проёмы Г-образные. Т.е. если одна сторона и верх имеют торцевую поверхность, то с противоположной стороны они просто упираются в длинную уходящую стену. Моих мыслей пока хватает только на: красивые планки доборов приклеить на две торцевых поверхности, а на третью - просто по ровной стене, как продолжение , где могда бы быть коробка. Чтобы разграничить помещения и разграничить обои. Мои вопросы.
- Двери нужны относительно качественные, бюджет не сильно ограничиваю - лишь бы вариант хороший и надёжный. ( Эмаль наверное, потому что цвет нужен светлый). Важно - в открытом виде дверь должна полностью открываться и прилегать к стене. (Сейчас у меня дверь в ванную в открытом виде упирается в собственный наличник, хоть он и плоский, - и торчит торцом в коридор с приоткрытием на 20 градусов. НЕ понимаю, почему так получилось. В остальных квартирах - открытая дверь упирается ручкой в стену.) Перечислите хорошие двери из не "просто бюджетных", а из просто "хороших точно"
- Может кто-то сталкивался с тем, как обрамить прямоугольные проёмы в виде буквы Г ? Достраивать "участки" для наличника и П- образного проёма - я не хочу, и сами наличники тоже не хочу. Хочется сохранить широкие и светлые проходы.
- И буду рада, если найдется мастер, который с этим поработает ( двери, арки)