mihamaster написал : По нынешним расценкам,не "круто" :) Радуйтесь,если сделано хорошо и вам нравится результат. Критерий оценки всегда сводится к "Нравится-Не нравится".Если для вас приемлемо,почему бы и нет. Лично меня всегда смущает "трещиноНЕстойкость" поверхности.Наклеили обои и нет проблем.А если защитить стену под покраску,надо слишком много операций.Шпаклевка,стеклохолст и т.д. Хоть застрелите,не вижу я смысла никакого в крашеных стенах.Если финансы и время позволяют,сделайте декоративную штукатурку,например.
Миха, мы мыслим почему то совершенно одинаково...:a Теперь глупый вопрос, предупреждаю глупый...про ПУГНП...я знаю, что по , как там это у электриков называется,ПУЭ или ПЭО, монтаж рекомендовано вести на розетки ввг 3 на 2.5, или нюмом 3, на 2.5, но меня всегда смущало, а почему так? Ведь посмотрите....скрутка многожильного ПУНГпа в распайке, затягивается изолентой, закрывается колпаками, в розетке, опять таки затянуто болтиками, почему низзя? Ведь упихивать в подрозетники, когда там торчат мягкие провода, куда как удобнее, а пихая жесткий ввг или нюм, всегда есть риск, что упругость провода, просто вырвет провод из клеммы, при упихивании розетки в подрозетник, особенно если провод пущен шлейфом...почему нельзя? Сколько раз, у меня было так, что собрал розетки, пошел их проверять ..бах-не работает, раскручиваю, вылетел провод....У себя дома, у меня только одна комната под ВВГ идет, остальное все на ПУНГПе, 10 лет, все нормально, иногда включаю 5 квт пушку ....зимой.ничего нигде не греется.