04.08.2013 в 01:22:27
Эак написал : Мне не понравились мп трубы Compipe на тесте
Где можно видеть результаты твоих тестов ?
04.08.2013 в 01:22:33
Моё личное мнение,что это лучшая мп труба на Российском рынке, но это не означает,что мп трубы других производителей уступают им.
04.08.2013 в 01:25:24
Tehnik-san написал : Где
Там,где ты знаешь и нельзя скидывать ссылку здесь. Дмитрий,не обращай внимание. Это были шуточные тесты и трубодел их видел. Но в каждой шутки есть доля правды.
04.08.2013 в 01:27:58
Эак- вот смотри, в этой коробке находятся экземпляры труб, которые "не понравились" по веским причинам,т.е. испытывались в лаборатории, а не голословно. Поэтому предлагаю вести здесь предметный диалог... а то нравится - не нравится, прям как дети
04.08.2013 в 01:32:20
Tehnik-san написал : которые "не понравились" по веским причинам, а не голословно
Стоп,стоп,стоп Помойку мне не надо показывать У меня есть личное мнение и не более того Если компания Кашира Пласт докажит,что их мп труба не уступает мп трубе Триполи Марио,то я только буду искренни рад Я всегда ратую за Российского производителя и многие об этом знают.
04.08.2013 в 01:38:42
Эак написал : Если компания Кашира Пласт докажит,что их мп труба не уступает мп трубе Триполи Марио,то я только буду искренни рад
Если очередная новая компания г-на Марио Триполи докажет , что её продукция сертифицирована для использования в российской газовой отрасли , так же как труба Compipe , то я буду радоваться вместе с тобой ))
04.08.2013 в 01:41:00
Tehnik-san написал : для использования в российской газовой отрасли
Я сантехник,а не газовщик Если ты газовщик,то я рад за тебя. :clapping
04.08.2013 в 01:47:14
Эак- нормативные требования к монтажу газовых магистралей гораздо строже, чем к водопроводу и отоплению, только с этой целью и был приведен наглядный пример , хотелось бы такие предметные примеры подтверждения своих слов слышать и от оппонентов.
04.08.2013 в 09:29:53
Эак написал : Если компания Кашира Пласт докажит,что их мп труба не уступает мп трубе Триполи Марио
Что-то вы начинаете путать теплое с мягким. Труба должна не уступать требованиям ГОСТа, а не какой-либо иной продукции протестированной нестандартным методом.
Вот я например точно уверен, что труба Компайп в сфере садово-огородного хозяйства уступает трубе Овентроп. Для натягивания пленки надо огурцами Овентроп подходит идеально, так как больше никуда не подходит. Но согласитесь, что такой "тест" некорректен. Вот и ваши "испытания"....
Кстати, интересно, где выпускается труба имени господина Марио и испытывалась ли она в Кашире. Может уже даже есть какие-то результаты?
04.08.2013 в 09:40:51
Учитывая, что существует труба copipe, интересно знать, повлияло ли это в какой-нибудь мере на этимологию трубы compipe.
04.08.2013 в 10:45:59
Tehnik-san написал : хотелось бы такие предметные примеры подтверждения своих слов слышать и от оппонентов
Согласен
SCB написал : Что-то вы начинаете путать теплое с мягким.
Ничего не путаю. В своё время я делал один из шуточных тестов на нагрев мп труб разных известных производителей. Мп труба compipe тоже подвергалась этому варварскому нагреву. Кстати представители Каширы видели это в своё время. Все эти мп трубы разных производителей были в одинаковых условиях. И поведение мп труб было разное Ещё раз говорю,что это ничего не означает. Может на данный час мп трубы compipe вообще эталон среди всех производителей Поэтому и хотел бы узнать: Проводились ли различные тесты сравнений мп труб compipe и NTM ? :)
04.08.2013 в 11:28:50
С NTM ничего тогда не произошло В муфильной печи результат был бы тот же :)
04.08.2013 в 11:46:47
На разрыв Эта мп труба compipe рванула тогда на 85 кг, к примеру хенко с ал.слоем 0.4мм на 73 кг
04.08.2013 в 13:06:17
Андраник написал : Учитывая, что существует труба copipe, интересно знать, повлияло ли это в какой-нибудь мере на этимологию трубы compipe.
Компайп это название фирмы, а не трубы
04.08.2013 в 13:25:46
Эак написал : своё время я делал один из шуточных тестов на нагрев мп труб разных известных производителей. Мп труба compipe тоже подвергалась этому варварскому нагреву. Кстати представители Каширы видели это в своё время. Все эти мп трубы разных производителей были в одинаковых условиях. И поведение мп труб было разное Ещё раз говорю,что это ничего не означает. Может на данный час мп трубы compipe вообще эталон среди всех производителей Поэтому и хотел бы узнать: Проводились ли различные тесты сравнений мп труб compipe и NTM ?
Судя по копоти на трубах тест был действительно "шуточным" :) Кроме того, таким образом нельзя обеспечить стабильность параметров испытаний. Поэтому в муфтельной печи результаты, как раз могли бы быть прямо противоположными.
Если предоставите кусок минимум 7 метров трубы, завод, думаю, не откажет в испытаниях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу