olegkyka написал :
- Исходя из практического применения данного помещения, для интиму цвет приветствуется :)
- Хотелось бы только лентами, куда воткнуть светильники я уже устал думать и если делать со светильниками там получится два блока с проходными выключателями, в каждом штук по шесть....
- Да, я сам все делаю....
- Да, действительно все по зонам, конечно кое где рисунок на потолке пересекается, но не значительно.
Только закончил такую квартиру.Основное освещение только лентами.Количество зависит от положения лент,как их клеить.Вертикально или горизонтально.
Но как мне то света мало.Хоть и длина лент была не маленькая ,где то 90-120 м .Если потолок , кессон,белый то света будет больше,если другой то меньше.
Отдельная проблема куда прятать концы провода при подключении.И желательно чтоб провод был очень гибкий ,для подключения лент.Иначе он может вырывать со скотча ленту.
В спальне поклеили,вернее переклеили,ленту дорогую,стоила около 12 уе за метр.Стало более менее ярко.
Нюансов много.Не могу загрузить фото со щитом.Щит получился 500 на 600 HAGER,там блоки питания ,диммера для ленты.