Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2013 в 19:42:40

Вот о таких как раз я и говорю. Двух контор достаточно, чтобы закрыть потребность в 95 процентах нужного. Заодно не нужно морочится с транспортом и месить грязь по рынкам в окружении каких то бомжей. Остальные 5 процентов это редкости типа особой формы порожков или хитрых замочков можно и в интернете или Леруа найти

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

14.08.2013 в 19:48:18

ForwardLook написал : и с ценами ниже чем на рынке.

И Вы думаете это так потому что они такие хорошие и пушистые? Цены у них ниже в силу конкуренции...Пропади она и вы бы увидели что стало бы с ценами...Не удивлюсь если такого рода конторами и крупными сетевыми магазинами этот вопрос и пролоббирован...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2013 в 19:57:49

Никто не говорит что они хорошие и пушистые. каждый делает свою работу, я бы то же наверно если бы не конкуренты брал бы с заказчиков совсем другие деньги :-) Но только у грамотных контор цены низкие не потому что они с рынками конкурировали, а потому что они друг с другом конкурируют, ИМХО. Легко же по инету пробить друг друга. А что касается того кем пролоббировано закрытие рынков, то я думаю, что уж точно не офдилерами и комплектовщиками, слишком они маленькие для этого. Я думаю это политический вопрос, и выборы мэра тут не последнюю роль играют.

0
Kreker
Kreker
Местный

Москва

14.08.2013 в 19:59:33

dasein написал : Вопрос простой: где будем покупать материалы, инструмент и пр., чтобы все было в одном месте?

Я на прошлой неделе был на новом рынке в Серково, что под Щелково. Торговых точек там меньше, конечно...

Насчет закрытия... Мне кажется, что на месте рынков будут что-то строить.

0
dasein
dasein
Новичок

Москва

15.08.2013 в 11:25:35

Если под конторами, которые занимаются комплектацией, подразумеваются такие, как РДС, Изолюкс или Торговая площадь, то это совсем не то. Плохой ассортимент, неадекватные менеджеры, неадекватные цены.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.08.2013 в 11:42:41

Слава богу альтернативо довольно немало, но вот придется поездить конечно, да. И это не очень удобно.

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

15.08.2013 в 12:11:04

dasein написал : Леруа, Оби и т.п. не рассматриваются, там всегда проблемы с ассортиментом.

Вот в Леруа с ассортиментом все в норме и цены хорошие, а на рынке продают котов в мешках, чеки или вообще не дают или дают от Рогов и копыт, потом в случае обнаружения брака или некачественного товара приезжаешь к продавцу, а он смотрит на тебя тупым взглядом и говорит что вас видит впервые и вы у него ничего не покупали. И цены все от фонаря, если человек не в теме, то ему и загибают раза в два-три выше. Так что рынки себя давно изжили, и кроме рассадника криминала и отмывания денег там давно уже нет ничего хорошего.Да и грузоперевозчики там совсем оборзевшие, приезжает человек на Мытищинский рынок, надо ему два куба доски, а своей машины нет, типа на рынке есть всегда. Так вот эти воздюки начинают выставлять ценник на Газель от пяти тысяч, хотя ехать не более 10 км и по времени не более 2 часов с пробками туда-обратно. Вот и начинает человек метаться, не зная что делать. А на лесобазе тот же пиломатериал лежит любой и через интернет или по телефону можно заказать с доставкой. Расчет по прибытии и принятии товара. Так что давно пора закрыть .

dasein написал : Если под конторами, которые занимаются комплектацией, подразумеваются такие, как РДС, Изолюкс или Торговая площадь, то это совсем не то. Плохой ассортимент, неадекватные менеджеры, неадекватные цены.

Поддерживаю. Сам работал с Изолюксом, кроме отрицательных эмоций ничего нет.
Есть ряд проверенных контор, достойных уважения, но называть их здесь не буду, иначе реклама получится.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

15.08.2013 в 12:30:08

Пыхтачок написал : Вот в Леруа с ассортиментом все в норме и цены хорошие

в Леруа продают начальные линейки, и ассортиментом там даже и не пахнет. цены нельзя сравнивать, некоторое дороже, некоторое дешевле.

Пыхтачок написал : говорит что вас видит впервые и вы у него ничего не покупали.

в любом магазине -так же (при отсутствии чека)

Пыхтачок написал : Так что рынки себя давно изжили, и кроме рассадника криминала и отмывания денег там давно уже нет ничего хорошего.

не соглашусь. любая форма торговли -это предложение. и никто никого не неволит. сейчас нас лишают права выбора и сужают это самое предложение. и будем мы за парой саморезов ездить за МКАД, и терять целый день. просто потому, что их нет в магазинах, они специфичные и "нет спроса".

0
Antonio_78
Antonio_78
Местный

Санкт-Петербург

15.08.2013 в 12:31:46

dasein написал : В Москве идет закрытие строительных рынков

Дикость какая то...в Питере их нет и никто не страдает

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.08.2013 в 12:42:13

sanya1965 написал : будем мы за парой саморезов ездить за МКАД, и терять целый день. просто потому, что их нет в магазинах, они специфичные и "нет спроса".

А что такого было на рынках, чего нельзя было купить в других местах и, как правило, дешевле?

0

in my humble opinion

Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

15.08.2013 в 12:47:11

Пыхтачок написал : Вот в Леруа с ассортиментом все в норме и цены хорошие, а на рынке продают котов в мешках, чеки или вообще не дают или дают от Рогов и копыт

правильно, нафик эти рынки. Изжили себя давно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу