Veris
Veris
Новичок

Волгоград

11.08.2013 в 22:55:46

спасибо за ответы

про наливной пол то что он плохо шлифуется это аргумент, я и забыл как сам мучился шлифовать его (заливал не я)

отсюда выходит удобнее всего штукатурка ротбанд + несколько раз грунтовкой глубокого проникновения пройти для прочности

кто делал? как оно? крошится?

как тут уже писали под ламинат не страшно...

0
так-себе
так-себе
Местный

Барнаул

12.08.2013 в 15:48:20

Veris написал : кто делал? как оно? крошится?

нет не крошится...у меня под линолиумом.Я больше скажу, местами было до 10мм.Месяца три ни чем закрыто небыло вобще..и по этому замазанному все ходили и делался ремонт и ничего.(вобщем такую проверку на прочность я решил провести,думал если раскрошится или вмятины будут,то переделаю более серьёзным раствором)

0
ОООСтаратели
ОООСтаратели
Местный

Лыткарино

20.06.2014 в 10:08:08

Добрый день. Для вашей задачи рекомендуем вам использовать наливной пол "Быстротвердеющий" (ссылка на полное описание http://poli-nalivniye.starateli.ru/nalivnoi_pol_bistrodeistvuyushiy/). Он служит для высококачественного выравнивания поверхностей полов внутри всех типов зданий и сооружений под последующие покрытия (линолеум, плитка, паркет и т. д.). Наливным полом "Быстротвердеющий" легко работать и он отлично растекается. Толщина слоя от 5 до 80мм. Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С ув. Иван компания "Старатели"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу