Andrew_B написал :
Кто вам там сказал, что мы в Виннице страдаем? Мы на разницу между проф.инструментом для разовых работ и китайским, для разовых работ и предназначенным, съездим с друзьями на шашлык. Благо за город, на речку-озеро-лес выбраться - полчаса, в отличие от "московских мажоров" ;)
"Понимание технологии"? Ой ли. Это понимание приходит четче, если хоть раз увидеть работу вживую, а не по советам в интернете. А для этого надо пригласить электрика. Но у вас все деньги на инструмент ушли :(
Кем работаете? Да программер какой-нибудь. Зачем нужно? Для самоутверждения. Приятно вам иметь "самое лучшее" и тешить самолюбие "могу себе позволить в отличие от винницких нищебродов". Да и на здоровье.
И зачем так возмущатся? Далеко не всегда китайский инструмент выдержит даже разовую работу.
Мой пример, купил для авто небольшой набор торцевых головок МТХ, считается очень качественным Китаем.
Так-вот в этом наборе, трещотка заклинила на 7 болте, использовал головку на "7", теперь или покупать трещотку за еще одну стоимость набора, или выбросить этот набор.
А насчёт пригласить электрика. У меня работа связана с постоянным хождением по квартирам клиентов, за 6 лет работы, я видел как минимум сотню разных ремонтов по стоимости.
Но, не увидел ни единого где сделана разводка проводки по стандартам.
В технологии, я понимаю больше чем 99% виденых электриков, которые не знают зачем в стены ложить ВВГнгнд, а пихают туда ПВС без наконечников, и с сотнями скруток.
Andrew Nik написал :
Но нету их в наличии в Москве. НЕТУ.
Нашли проблему, пускай привезут под заказ, мне мои К2 везли из Германии под заказ)), а с наконечниками еще проще.
Или прикупить клещи под тонкостенные наконечники, их сейчас навалом в каждом магазине.