15.02.2014 в 23:19:11
Еще выявленый косяк-это вытяжная вентиляци в кухне.Вытяжка над плитой находится гдето на 1.6м от пола,по этому с этого уровня воздух худо бедно высасывается,а вот над этим уровнем наблюдается некая застойная зона,так как из-за короба,где были проброшены воздуховоды решил решетку не выводить под потолком.Так что на очереди врезание в трубу вытяжки решетки с обратным клапаном.
10.03.2015 в 17:06:44
Совсем тема мхом поросла...Ну так что там с охлаждением?
06.02.2016 в 14:54:47
Да тоже очень интересно как там у автора со всеми его установками.
Считаю очень полезной темой для всех кто задумывается о вентиляции в квартире.
Автору респект :applause:
Модераторам предлагаю такие темы держать в топе или какой то раздел создать для тех кто не считает затруднительным для себя подробно и наглядно форумчанам рассказывать о своих решениях. К примеру в разделе сатнехника и отопление очень много наглядных материалов по которым можно ликбез проходить по сантехники.
Вот эту тему тоже считаю обязательно для прочтения для тех кто в самом начале свое ремонта:
29.03.2016 в 12:51:45
lawartur, О, ну хоть кто то зашел, оценил :) Конечно много воды утекло, но одно могу сказать что вентиляция пашет не выключаясь круглый год. Да и вообще войдя в помещение любой член семьи сразу делает вывод, что было например про падение света, например, по неуловимо застойному воздуху :). В летний период в основном теще живет, охлаждение в принципе работает, но с засадой, установка должна работать хотя бы на 50% производительности иначе обмерзает испаритель. Так как кроме меня никто особо не контролирует процесс, то и могут выключить охлаждение. С камерой с испарителем есть засада, я писал о ней, нужно подливать воду в сифон (поддон) иначе высыхает и может начать шмонить каналией. Так что нужно сифон делать с подпиткой через трубку, так как лазить потолок разбирать лень Вообще всю инженерку нужно делать доступной. Если бы доступ к сифону был уже давно бы врезал туда сосок с трубочкой. Это как со светодиодной подсветкой за натяжным потолком, светодиодная лента жива а драйвер сдох, а чтоб заменить нужно ...
30.03.2016 в 09:02:17
Kumtrofim написал: Единственный косяк-строители либо заложили маленький сифон,толи сухость сильная,короче вода из сифона испарялась и начинало пару раз подванивать канализацией.
У Вас косяк в самом сифоне, обычный для этих целей не подходит, нужен поплавковый ...
lawartur написал: Модераторам предлагаю такие темы держать в топе или какой то раздел создать для тех кто не считает затруднительным для себя подробно и наглядно форумчанам рассказывать о своих решениях.
Тут слишком много косяков ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
31.03.2016 в 13:04:12
Понятное дело что есть, но Ваших не видали работ, а на аве установка внешнего блока на пеньки тоже как бы не айс...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу