У 1-ой механические тип управления и таймер, у 2 и 3 - электронные. Что надежнее? Плюсы/минусы?
У 2 и 3 расширяющаяся левая ближняя комфорка Hi-Light, 1700 Вт(1700 Вт/700
Вт)/180 мм/120 мм Вт. Очень пригодится или не существенно?
Вообще вот эти Hi-Light на сколько скоростнее/надежней чем обычные в стеклокерамике?
У 3-ей в описании написано об отличной термоизоляции, что энергоэффективнее на 10%. На сколько это правда, стоит ли переплачивать?
Стоит ли обратить внимание на хансу, индезит за такую же цену?
reindjer, сейчас уже не Hi-Light, наверное, и не делают. По крайней мере, серьезные фирмы. Расширение по диаметру вещь полезная - в данном случае можете маленькую посуду (120 мм) использовать. Электронное управление - это, наверное, к духовке относится. По сути, это просто электронный таймер, часто с функцией отложенного старта. Иногда там уже заложенные режимы готовки бывают. Ну, а по надежности лучше, естественно, механика. Плюс если электронный таймер выходит из строя, духовку уже не включить.
А хай-лайты вроде же разные бывают, какие здесь в электролюксе? Таймер частая проблема современных плит или скорее сломается что-то другое, то есть в данном случае лучше пожертвовать удобством и взять надежную механику?
В третьем варианте написано, что отличная термоизоляция, правда ли это? Какие плюсы/минусы?