15.08.2013 в 08:50:45
Юрасик написал : Экопластик пишет
На стажировку,в деревню.Там ПП и любят и ценят и крутят...На бинт с эпоксидкой! Он бы видел!
15.08.2013 в 10:05:58
Теперь стало немного понятнее. Но конструкция, в той части, которую собираю я, всё равно получается неразборная. Счётчики то у меня уже прикручены.
касимов написал : в деревню.Там ПП и любят и ценят
Чем плох полипропилен?
15.08.2013 в 10:30:12
performator написал : Теперь стало немного понятнее. Но конструкция, в той части, которую собираю я, всё равно получается неразборная. Счётчики то у меня уже прикручены. Чем плох полипропилен?
Счетчик можно и перенести при желании, если есть более удобное место для него. Нормальный материал, а вечные споры что лучше ПП, металлопласт, медь, сталь... это бесконечная флудилка. У всего есть свои недостатки и достоинства, для домашнего мастера и при одноразовой работе ПП альтернативы нет, все остальное требует более дорогого инструмента и квалификации.
15.08.2013 в 10:33:57
performator написал : Чем плох полипропилен?
Чем, чем... Ничем. Если делать правильно - переживёт современные многоэтажные новостройки.
15.08.2013 в 10:49:58
Юрасик написал : Отвечу на ваш вопрос потому что хоть и написано демонтируемый анаэроб а шиш там представляю накроется этот кран через несколько лет и что нагреваем феном и хана комбинированная муфта поплыла от температуры и что клиент попал на проблемы а может и мастер вы этого хотите:cool:
да ладно..то есть сборка на лен - это введение слабого разборного звена? ) в таком случае зачем вообще использовать низкоуровневую продукцию? в данном видео анаэроб, словно хорошие нитки в пальто из гнилого твида.. образно.
15.08.2013 в 12:49:22
umkas написал : а подскажите, чем удерживать муфту как на 3-ем фото, когда вворачивать шар.кран?
Для этого случая у инструмента должна быть максимальная цепкость при минимальном сжатии. Я бы посоветовал такой девайс
15.08.2013 в 13:17:50
Leon26 написал : Я бы посоветовал такой девайс
В данном случае такое - только врагам советовать.
15.08.2013 в 13:29:54
Брейгель написал : В данном случае такое - только врагам советовать.
А обосновать слабо?
15.08.2013 в 13:42:33
Leon26, А Вам свои советы попробовать применить слабо? На переходной муфте полипропиленовой? Чем там "максимальная цепкость при минимальном сжатии" поможет? Пластик покарябать и изуродовать внешний вид? Приличные производители ППР рекомендуют ремённый ключ. И пусть кому-то на это наплевать, советовать другим всё же не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу