Я видел, неск.заказов,(не своих),где уровень работ-отменный, но у обоев видны были стыки, тонюсенькие, дорогие обои...смотришь прямо-вроде ничего, смотришь сбоку, каждый лист обоев выделяется...а виноват типа всегда мастер, не там стоит, не так свистят...у меня было подобное с текстилем на стене....обои имитирующие шелк, темно0 бардового цвета, улыбнула инструкция по наклеиванию, где было написано ТРИ варианта поклейки..вариант а) намазать стену только, вариант б) и стену и обои(но не выдерживать 5-10 мин...и вариант в) там стояло, впрочем наши рекомендации носят общий характер, а потому, в каких то там случаях(не помню) вы должны полагаться на опыт и сдравый смысл...решили клеить и их тоже мазюкая, из здравого смысла, так как обои все таки на тяжелые походили...клался на пленку лист, мазался, и сразу клеился..после чего хозяин лично вытирал мокрой тряпкой пленку, а затем махровой тряпкой на сухо....а забыл, еще было написано, что недопустимо попадание клея на лицевую сторону...так вот, клей в местах стыков-все равно попал, как я ни протирал, медицинской марлей швы, и когда все высохло, по местам швов, эдакое сияние....сидим спустя 2 дня с хозяином на кухне, пьем чай..он показывает на виниловые обои на кухне, и говоорит, смотри...я смотрю, та же фактура, тот же рисунок, только другой цвет, чем в тех дорогущих тканевых обоях....так что нужно брать обои, обращая внимание, в первую очередь, на то, как они поклеются, видны будут швы или нет, и каково количество этих швов(ширина рулона), так как дизайнер на заводе, старается создать товар, который оценивается, в первую очередь, визуально, и ему пофик, а как там оне стыкуются, и стыкуются ли вообще...и уже в третьих, ах эта расцветочка мне нравится, она как раз под нашу занавеску...