Уважаемые коллеги, пришло время устанавливать подоконники из иск.камня или кварцевого агломерата.А потом и столешницу в тот же цвет, что и подоконники. В связи с жтим, несколько вопросов. 1) Посоветуйте контору в Москве или Подмосковье, где качественно делают кварцевые столешницы и подоконники , чтобы заказать напрямую у производителя, а не у посредников,типа Нахимовского экспоцентра ит.д. 2) какой формы делать подоконник.Мне нужно торец подоконника вставить в монтажную щель (на прикрепленном фото с синим окном)Но щель шириной 1.5 см.А подоконник я зрчу толщиной 3 см.. 3)Можно ои приклеить в кварцевой столешнице каменную мойку подстольного монтажа ,например бланко.Хочу чтобы мойка отличалась по цвету от столешницы и была одного цвета с варочной панелью..Белого цвета..Чем еще крепится такая мойка,кроме клея.Не отвалится ли она от столешнмцы.Ведь клей должен держать и вес мойки и вес посуды и воды в самой мойке?.. 4)какой формы можно сделать подоконник кварцевый, только ли трапециидальной или возможно такой же формы,как и из пластика на фото..