21.08.2013 в 17:22:05
Бармолей написал : Nadejda,а нельзя у вас попросить фотки белой лестницы поближе.
вот, самое близкое что нашла:
21.08.2013 в 17:35:18
Vladimir_Vas написал : Чего ж в ней кошерного то? Основание под матрас жесткое. Царги - в общем то и не царги даже, а боковины - до пола. Вот как вы под такой кроватью пыль вытирать собираетесь? Нафига ж боковины то до пола доводить? Спинка (изголовье) совершенно невыразительная. Впечатление такое, что человеку в руки попали узкие створки дверей с фабрики, и он из них сварганил койку. Не, я б такую себе б не взял.
А какое основание должно быть .. не жестким это как?? 5 лет военного училища и следующие 11 лет службы я периодически спал на мягкой панцирной сетке... мне не понравилось Боковины до пола планировались изначально, такой дизайн я подсмотрел в одном магазине И самое главное, Вам кровать никто и не предлагает, так что Ваш отказ от приобретения данной кровати выглядит несколько глупо... А насчет лака или краски пока размышляю...
21.08.2013 в 17:36:16
Nadejda написал : вот, самое близкое что нашла:
Понятно... может не в белый цвет а слегка потемнее заколеровать... буду думать
21.08.2013 в 17:38:29
Бармолей написал : Понятно... может не в белый цвет а слегка потемнее заколеровать... буду думать
ну конечно не в белый... под белый надо весь интерьер строго подбирать... может в какой-нибудь серый дымчатый, или что-то еще.. это по помещению надо смотреть-что у вам там и как.. может вам вообще только лакировка со структурой подойдет..
21.08.2013 в 19:40:39
Vladimir_Vas написал : Не, я б такую себе б не взял.
Ключевое слово "взял". И Бармолей тоже взял. Но взял и сделал, что не может не вызывать уважения. Многие, здесь присутствующие, попрошничав в про100 и заказав попил с присадкой, ограничиваются только сборкой. Но пишутЪ: "Своими руками". Изголовье по общей теме, вопросов нет, а выразится потом подушками, не сомневайтесь.
22.08.2013 в 09:38:27
Nadejda написал : У мну мебель в спальню вообще вот такого загадочного цвета куплена:
У нас с Вами очень схожие вкусы. У меня спальня из беленого дуба фабрики Фокина. Стены, шторы и потолочный светильник - светло-голубого (небесного) цвета. Общий вид очень сильно похож на тот, что на фото. Никак не придумаю светильники в изголовье - почитать перед сном.
22.08.2013 в 09:40:36
Бармолей написал : А какое основание должно быть .. не жестким это как??
Это - латы! Другие основания - это прошлый век.
22.08.2013 в 10:26:38
Vladimir_Vas написал : У нас с Вами очень схожие вкусы. У меня спальня из беленого дуба фабрики Фокина. Стены, шторы и потолочный светильник - светло-голубого (небесного) цвета. Общий вид очень сильно похож на тот, что на фото. Никак не придумаю светильники в изголовье - почитать перед сном.
эта спальня была у меня спонтанной покупкой... была в Москве, гуляла по Твоему Дому в Мякинино, не собираясь ничего покупать:) я про светильники пока не думала, но себе планирую настольную лампу.. что-то сдается мне, что мобильный источник освещения удобнее, чем жестко привязанный к изголовью.. мало-ли, чуть промажешь с местом установки , или конструкцию бра выберешь неудачную, погнавшись за дизайном.. и будет бра светить туда, куда считает нужным, а не туда, куда тебе надо:)
Vladimir_Vas написал : Это - латы! Другие основания - это прошлый век.
вот меня всегда интересовал вопрос... если спишь на нормальном ортопедическом матрасе толщиной сантиметров 15-20 -неужели чувствуется -что там в основании -ламели, досочки через шаг или вообще сплошным куском фанеры выстелено?
22.08.2013 в 10:53:06
Nadejda написал : вот меня всегда интересовал вопрос... если спишь на нормальном ортопедическом матрасе толщиной сантиметров 15-20 -неужели чувствуется -что там в основании -ламели, досочки через шаг или вообще сплошным куском фанеры выстелено?
Ламели однозначно добавляет ощущение мягкости, поскольку пружинят. Отдельные досочки способствуют вентиляции матраца. Но и то, и другое, на мой взгляд, сокращает жизнь матрацам, что выгодно производителям. Мне кажется, пропаганда ламелей связана больше всего именно с тем, чтобы вынудить потребителя чаще покупать матрацы :)
Себе везде делали твёрдое основание для матрацев, гладкое и без щелей (4 разных спальных места). И чихать нам на современные тенденции :)
22.08.2013 в 12:08:34
Vladimir_Vas написал : Видите ли, на кроватях не только спят. И тогда ламели - выручают по полной.
выручают -это как? ломаются в самый интересный момент?:)))))
Лида написал : Ламели однозначно добавляет ощущение мягкости, поскольку пружинят.
мну предпочитает ложе пожестче:)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу