Верный написал : С витухой встречал такое но чтобы с электрикой. Это что перед оплатой нужно прозвонить чтоли?
Да бывает раз по несколько каждую точку перепроверяешь ...
24.08.2013 в 16:48:02
Верный написал : С витухой встречал такое но чтобы с электрикой. Это что перед оплатой нужно прозвонить чтоли?
Да бывает раз по несколько каждую точку перепроверяешь ...
24.08.2013 в 16:49:30
Верный, желательно. а вообще лучше покупать качественный кабель (Севкабель, Подольсккабель, Москабельмет) и не брать барахло выпущенное всякими мутными ООО "Джамшут инк", у бомжей или на рынках/непрофильных магазинах.
24.08.2013 в 16:50:49
Верный написал : С витухой встречал такое но чтобы с электрикой.
Случай,что называется,из жизни...Народ пролжил кабель.Вот он дорогой лежт,на лотках,но...Фаза то в него входит а вот выходить никак не желает,застряла где -то :) Народ диву даётся и репы чешет,перебить его по понятным причинам не могли.При помощи искателя нашли место "непроходимости",изоляция цела...Кабель сняли и переложили,а в том просто вырезали проблемный кусок, разделив таким образом на две более короткие части.
24.08.2013 в 16:53:32
andrewkhv написал : а вообще лучше покупать качественный кабель
Ну это понятно. Но малоли, везде бывают косяки. Порезаный они уже назад не примут, а так в магазине проверил если что отдал как брак.
24.08.2013 в 16:55:51
Flier написал : аза то в него входит а вот выходить никак не желает,застряла где -то
Вот я и задумался. Заштукатуриш так все, а потом бац и 2я смена. Лучше проверить. Спасибо за подсказку, так не додумалсябы проверять.
24.08.2013 в 16:56:20
В "Электрике" однажды писали, как продожили к РУ новый кабель что-то вроде 4х95, включили питание - и сразу кз с отгоранием кабеля и выбиванием защиты на питающей стороне. обследовали место отгорания - на куске кабеля чуть ли не метровой длины на жилах не было изоляции... не смог найти этот пост, но 100% был, давно наверно уже
24.08.2013 в 16:57:52
А вот изоляцию проверить сложнее. Нужна приблуда специальная. Да еще и пользоватся ей уметь нужно.
24.08.2013 в 17:03:19
Не знаю как andrewkhv, а я пошёл спать :) А то вы ещё долго синюю изо ленту будете обсуждать:)
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 17:03:49
Верный написал : Лучше проверить.
Это да...Времени много не занимает а на душе спокойней.Даже робот бывает ошибается.радицией там ему мозги вышибает,допустим.А тут человек,обладающий мощным мыслителным аппаратом с мириадами связей,при весе всего 2% от массы тела потребляющим 20% энергии.Естественно возможна ошибка,тем более к концу дня на фоне усталости,так что лучше таки проверить,и прежде всего себя )))
24.08.2013 в 17:04:39
ars di написал : Не знаю как andrewkhv, а я пошёл спать :) А то вы ещё долго синюю изо ленту будете обсуждать:)
Так это вы засиделись уже , а у нас солнышко еще высоко ;)
24.08.2013 в 17:05:26
бракодел написал : Так это вы засиделись уже , а у нас солнышко еще высоко ;)
У нас солнышко давно уже -Всё:) 00:05!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу