Насяльника написал :
Опять эл. фетишь. :)
Зачем тогда:
3 фазы (платить за подключение)
18кВт проточник. вообще фетишь в квартире. У вас что нет горячей воды? и
семья 5-7 человек при этом. Пользовались ренее проточником?
Щит соответствено тоже некислый.
А в чём может быть проблема с проточником? Стоит тех же денег ,что и накопительный.Тут одно но,мне бандуру накопительного не куда вкорячить.А проточник по габаритам небольшой." 2 ребёнка у меня пару-тройку раз отключают воду,хотелось бы не оставаться без удобств.
Насяльника написал :
Все разумные хотения лезут в 24х щит. Можно и не "БРЕНД". Безопасность и надежность никак не улучшаются от АВВ или Schnaider -Legranda. Они другим обеспечиваются.
Согласен,может тут фетишем и пахнет.Но почитал о установке разных щитков, UK вроде как один из беспроблемных и места хватает и косяки с установкой скрыть позволит.Я щитки не собираю и не устанавливаю,не хотелось бы из-за какого-то своего косяка всё переделывать снова.
Насяльника написал :
ВТеплые полы если и нужны где в квартире, то в ванной - после душа встать на теплый кафель, быстро сохнет ванная. Ну на кухне - если налепите кафель на пол и есть привычка ходить босиком.
ну и т.д.
Да я собственно по полам заморачиваться не хочу.Хочу просто перед входной дверью квадрат кинуть,чтобы обувь в межсезонье и зимой быстрее сохла.В ванной и на кухне мне ненадобно.