Cs-Cs написал :
Solovey, БЛИН!! Ну если тебе одна заглушка нужна - ну окажешься в моих краях - ну дам я тебе её =))
ну не одна, штучек 5, Да и щиток же сверху дверкой будет закрыт - так что прикуплю в электромонтаже каких-нибудь белых заглушек от другого щитка. Думаю что не очень колхозно смотреться будет. Заглушка она и есть заглушка.
Или сейчас схемку свою пересмотрю, автоматиков добавлю чтобы лишних дырок не осталось :)
Вообще от этой серии UK500 у меня одни разочарования...
1) Из двух привезенных мне щитов - на одном было сломано крепление дверцы. Крайне неудачное техническое решение с хрупким пластиком
2) вчера начал примерять автоматы на дин рейки - основание было вынуто из щита и уложено на корбку - при навешивании второго ряда автоматов проломилась одна из пластиковых боковин. Теперь знаю что с внутрянкой этих шкафов можно работать только на жесткой ровной поверхности. Но огорчен не сильно, ведь внутрянку можно будет к корпусо потом в нескольких местах шурупами притянуть - тогда моя треснувшая боковина не будет нести нагрузку...
Cs-Cs, сейчас я вообще не понимаю как вы раньше эти щиты по России отправляли - настолько нежная конструкция...