Solovey написал : Заглушка она и есть заглушка
Ага... как бы смешно это не звучало: "Это вы так говорите, пока не держали в руках заглушек от ABB"...
Solovey написал : как вы раньше эти щиты по России отправляли
А вон тут Serj12 тусуется по форуму. Вот он это всё тоже пережил. Так, сейчас попробую все ваши мысли систематизировать. а) Да, эта серия - для дома, и она потому хлипенькая. б) Я сам выяснил для себя все те самые хлипкие моменты, про которые вы говорите. И знаю, что на эту серию надо почти не дышать. И про сломанную рамку внутрянки тоже. в) Вот заматывал-перематывал стречйем - тогда доезжало. г) Двери у них чаще всего ломают складские рабочие, которые кидают эти щитки. Они ж, когда пустые - лёгкие, и много кто не может бороться с соблазном его кинуть. Или положить поверх что-то тяжёлое. Так что на будущее, прям приходите с щитом и ругаетесь со 100% вероятностью: "КТО КИДАЛ ЩИТ?!"
Конкретно сейчас я как-то перешёл на зверскую серию AT/U, и serj12 тоже переходит. Хоть она и стоит адски дорого, и имеет бОльшие размеры, но как только ты штуки три щитка на ненй собираешь, а потом берёшь в руки UK500 - у тебя получаются ощущения, как будто ты штроборезом работал, а потом болгарку взял. И так и хочется сказать: "Больше никогда!" У AT/U есть дофигища пространства за рейками, очень удобные пластроны, и вся-вся конструкция сделана на жёсткой металлической раме. Эта серия и молотка не боится. Но глубина встраивания у неё уже 120 мм против 90 у UK500.