Cs-Cs написал :
А нехер туда столько совать!
А мне пофигу. В смысле, я себе 1Ску создал, технологию отработал, и ща все щиты отлетают на раз-два. Самое сложное - это отсеять дурацких заказчиков.
А то, что вы описываете - это как раз фигня, это значит что человек вообще не думает заранее, а только на практике эксперименты ставит. По идее надо было наработать типовые варианты и их и использовать. А он (муж) у вас сразу за всё.
И ещё мне непонятно никак, почему вы за него пишете, а он сам где-то там в тени. Это неприлично.
Ну почему не пишет - пишет иногда, только на другом форуме.
Про щиты я пишу, так сложилось. В личной переписке они там часто разные тонкости обсуждают,
а на форуме рассказывать про щиты не хочет... :confused:
Но и не возражает, если я что-то выставляю.
Типовые варианты есть, этому вообще уделяем много внимания. В последнем случае использован ряд решений одного из Питерских мастеров.
Точнее, это типовые решения, но тот человек их применяет давно - поэтому муж так и говорит: "Питерская школа".
Почему в тени? Наверное, масштабы не те. Щиты заказывают не часто.
Как правило, эти люди знают, на уровне пожеланий, что им нужно. Возможно, поэтому здесь не возникает проблем с дурацкими заказчиками.
Эксперименты были в прошлые годы, сейчас многое отработано. На проект щита времени уходит больше, чем собственно на сборку.
Там же на черновиках отмечаются все, абсолютно все детали и тонкости. Никаких экспериментов в процессе сборки нет и быть не может, все продумано и расписано.
Очень долго бились с графикой. Кажется, проблема почти решена.
Вот, если коротко. Возможно, что-то неправильно и надо как-то иначе. Не буду спорить, я не специалист.
Неприлично? А почему? Ну как бы и не совсем он в тени. Иногда здесь с Юрием консультируется, когда возникают конкретные вопросы...
Как-то так...