08.07.2014 в 16:13:56
Для своей мощи? Он 5т По ссылке выше малютка на 6
08.07.2014 в 17:01:58
Внимание на тэг! Kvost, Жалко, я думал вокнуть тэг # Sarcasm, но не стал. Зря. Ну книпекс и что? У вас там дома походного алтаря нет часом?
# Sarcasm
08.07.2014 в 21:04:50
ужас, ничего не понял...
моя вас не понимает;)
ну книпекс у человека и что? Я себе тоже прикупил для личного использования, всякий китайский КВТ и рядом не валялся:yu если не жалко денег, то однозначно бренд, никакого Китая или "русских"
это как после интерскола перейти на нормальный бренд) после интерскол и в руки не хочется брать;)
08.07.2014 в 22:52:11
NordlineOST написал : Ну книпекс и что?
Да так, давить изо всех сил не надо, только и всего.
Flest написал : всякий китайский КВТ и рядом не валялся
Ну это очевидно если поработал теми и другими.
Flest написал : если не жалко денег,
6000 за пару, не так уж и дорого. Тем более, брались для работы, а дома проще лудильником пройтись.
in my humble opinion
08.07.2014 в 23:23:26
Flest написал : ну книпекс у человека и что? Я себе тоже прикупил для личного использования, всякий китайский КВТ и рядом не валялся
Ничего, Просто контекст, мол фигли с вам говорить, смертные: у меня же КНИПЕКС!!!!1
А если гидравлика не стоит как РЛС к бобардировщику то это фуфло. Все бы ничего, но на всех предприятиях, которые я видел, де факто ПГР/ПГРС на 170 или 250 были непременно, в отличии от Клауке или Книпекс.. При том что это не распространялось на ручную мелочь вроде отверток и пассатижей, кои неперменно должны быть крутыми..
И как то незаметно что от этого были кровавые слезы, открытие переломы рук и массовые самоубийства и пожары.
И не удивительно -
Просто я больше эксплуатация и кручу винты, поэтому на покупку клещей за полляма смотрю скептически.
При этом мне больше нравиться методика обжима ншви у кляуке - секторная, она более оптимальная нежели чем трапеция квт, что по сути сесть на два стула, то есть и под елоские клеммы неплохо и под круглые обожмется как то.
Тег #Sarcasm не работает.
Kvost написал : Да так, давить изо всех сил не надо, только и всего.
КВТ тоже не надо давить. Там рычаги длинные. Можно наоборот перестараться до вылета матриц. Ага. Такая вот конструкция с быстросменными матрицами. Отжать два рычага и вставить другие.
09.07.2014 в 10:57:36
Могу вас растроить, винить из-за цены нужно не клаук, а наше правительство Зарплаты у нас копейки, вот для вас 142к за гидравлику много
1 142к для фирмы не деньги 2 делите любую цену мин на 2, столько они стоят в других странах Получаем 70, это уже вполне нормально, но опять, наши зарплаты...
А уж про пгр и пгрс... тут вообще смех, по вашей логике это хорошая гидравлика, если она у нас на заводах? Она там, потому, что мы бедные, а начальство жадное, вот и все
Да и цена их, делите мин на 2, а то и 3-4, столько они стоят в китае...
Да и с чего бы быть самоубийствам, там простые работяги, работают чем дают, Другого они не знают, все познается в сравнении
Уверен на 99,999999% придти в любую обслуживающию организацию в нормальной стране, и не найдете вы там этих пгр и пгрс, Интересно почему
09.07.2014 в 12:58:05
NordlineOST написал : КВТ тоже не надо давить. Там рычаги длинные.
А здесь короткие и тоже мне надо давить. КБТ до них были.
NordlineOST написал : конструкция с быстросменными матрицами. Отжать два рычага и вставить другие.
Мне этих двух профилей хватает.
in my humble opinion
09.07.2014 в 13:14:05
Flest, не заводы, помельче калибр. Просто у эксплуатации нет конских объемов. Поэтому пгрсы катят. Для монтажного подразделения стоимость обжима падает стремительно, поэтому кляуке. Плюс я никого не обвиняю. Просто констактирую факт что с кляуке может и неплохо, но вот объем работ не соответвует их стоимости. Зачастую. Или надо их где то искать. Как и книпекс. Для дома покупать странно. И да. Я тоже простой работяга. Но мне никто не мешает формировать свой чемодан с добром. Могу сфотографировать что нас работе. Обхохочетесь.
09.07.2014 в 15:29:09
NordlineOST написал : Могу сфотографировать что нас работе. Обхохочетесь.
Подобные фото необходимо размещать на забугорных форумах, смеха и легенд о России и русских станет на порядок более.
09.07.2014 в 19:55:21
Заметил что продавцы в китае чаще начинают применять метод "дешевый товар-дорогая доставка", например по ссылке
09.07.2014 в 21:18:09
steel, это все экспресс-доставки, с ними не только дорого, но еще и траблы на границе могут быть. А чтобы EMS-ом слали или чем-то медленным, это с продавцом списываться надо, и не факт, что согласятся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу