Делал неделю электрику на даче. Практически все сделал, все заработало, но смущает меня один нюанс. На втором этаже, моя драгоценная теща (хозяйка дачи), собирается осенью, спать с обогревателями, хотя дача летняя и делать там осенью нечего. Ума включить 2 штуки обогревателелй в розетку у нее вполне хватит, и потому на розеточную группу второго этажа я поставил в щиток АВ 20А (Legrand DX). Но вот в чем проблема: в стальную трубу (Ду15) провода (1 х 3х2.5- роз. группа, 3 х 3х1.5 - свет(1 соединяет переключатели, 1 группа света на распайку на втором этаже, 1 фазу на переключатель на первом этаже)) зашли очень плотно. И вот я опасаюсь, что в трубе все это дело будет очень славно нагреваться, так как 20А автомат на 4кВт нагрузки не выбьет никогда, а ток для кабеля 3х2.5 практически предельный. Собственно вопрос следующий: забить на тещины требования и поменять автомат на 16А, или выкинуть один кабель света 3х1.5 на переключатель на 1 этаже и проложить заместо него ПуВ 1х1.5, чтоб кабели лежали не так плотно и не нагревались. Мне лично нравится вариант с 16А автоматом, но хотелось бы послушать мнение профессионалов, может ситуация не так критична как я себе ее представляю. Кабели все ВВГнг-LS.