02.09.2013 в 01:37:34
а какой материал лучше для этого выбрать? я стены ровнял ротбантом (тянул по маякам), но тут, мне кажется, он не подойдёт...
02.09.2013 в 01:49:39
Дмитрий_108 написал : а какой материал лучше для этого выбрать? я стены ровнял ротбантом (тянул по маякам), но тут, мне кажется, он не подойдёт...
тут правило простое...как учили умные дядьки в ПТУ..стяжка из песка и цемента, должна иметь минимальную толщину в 5 см..это та толщина, которая не ломается на куски под весом человека...(именно поэтому чаще всего, возникают темы-плитка бухтит, стяжка бухтит-трескается и проч......более тонкую стяжку, 1 см , 2см, раньше лили -тянули тем же песком плюс цемент, плюс клей ПВА..потом появились всякие плиточные клеи, стали тянуть ими, сейчас, есть наливайки...вот если наливайкой залить, как раз по напечатанной инструкции, и будет наверное ваш вариант..
02.09.2013 в 09:57:20
valid7228 написал : .вот если наливайкой залить, как раз по напечатанной инструкции, и будет наверное ваш вариант..
Согласен. Если использовать цемент+песок (ЦПС), то добавляю в готовый раствор клей ПВА или "Бустилат", примерно 3% от обьема.
Дмитрий_108 написал : сделать маяки самостоятельно
Раствором. и веравнивайте правилом или уровнем - что длиннее.
Дмитрий_108 написал : как лучше тянуть - от порога к окну или от окна к порогу? или не принципиально?
Маяки от двери (здесь у Вас 0).
02.09.2013 в 11:13:01
valid7228 написал : вот если наливайкой залить, как раз по напечатанной инструкции, и будет наверное ваш вариант..
если заливать при большом перепаде высот, у меня ступентка в комнату будет сантиметров 7-8. потому то у порога самое глубокое место. я эту тему открыл для того, чтобы узнать, можно ли как-то подругому пол выравнять, без нивелирования.
02.09.2013 в 11:16:43
valid7228 написал : потом появились всякие плиточные клеи, стали тянуть ими, сейчас, есть наливайки...
мне нужно что-то густое, чтобы тянуть, а не заливать. И достаточно прочное.
02.09.2013 в 11:21:00
Дмитрий_108, Заливайка не сметана, без правила не разбежиться. :yu Если чистовое покрытие паркетная доска, то плиточный клей выдержит.
20.06.2014 в 09:33:04
Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
Для вашей задачи рекомендуем вам использовать наливной пол "Быстротвердеющий" (ссылка на полное описание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу