Не знаю какое качество комплектного кабеля, но недорогой коаксиал тянет 30-50м, подороже - 100. думаю даже если комплектный не очень хороший, то 20м вытянет.
Спасибо! :) Сейчас пошел измерил расстояние, оказалось 24 метра от дома до предполагаемого места крепления 4-ой камеры на сарае. Плюс наверно еще несколько метров по дому будет. Но в любом случае наверняка не больше 30-ти метров. Так что будем надеяться что там в комплекте будет кабель из разряда "недорогой коаксиал" и он на 30 метров потянет. В крайнем случае там есть еще варианты куда прикрепить камеру и можно будет метров 7-10 выиграть и приблизить её к дому. Но в связи с этим у меня все же возник вопрос. Просто в описаниях этих комплектов на Ибее там дается к каждой камере по кабелю где 18, где 20 метров длиной. У первых 3-х камер мне столько не надо - кабель будет лишний. Зато для 4-ой камеры надо будет удлинить кабель из комплекта. Вопрос: можно ли отрезать от одного кабеля сколько-то метров для того, чтобы надставить другой кабель? И как собственно этот коаксиал надставлять? Можно ли его тупо скрутить и заизолировать место соединения? Или нужна пайка обязательно? Вообще как правильно это сделать? Спасибо. :)