SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

04.09.2013 в 12:00:41

Вот интересно бы сравнить эффективность систем очистки фильтров на GAS 35 L SFC и GAS 35 L AFC. Фильтры на GAS 35 L SFC, GAS 35 L AFC и GAS 35 М AFC стоят одинаковые, класса М.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

02.10.2013 в 23:15:52

Брейгель написал : Бестолковая идея. Про эти никчёмные причалы для эльбоксов и систейнеров!

Посмотрел тут фотографии на официальном сайте. Понял, что это очень удобно, L-BOXX от инструмента, которым пользуешься в данный момент с пылесосом, на него сверху крепить. Например, работаем с пилой, бокс сверху ставим.

0
Вложение
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

03.10.2013 в 12:37:27

SerShe, лучше сделайте обзор круглопильного станка . Только Максу не давайте :) . Лучше Реперу .

0
olki
olki
Эксперт

Москва

03.10.2013 в 13:33:46

SerShe написал : Посмотрел тут фотографии на официальном сайте. Понял, что это очень удобно, L-BOXX от инструмента, которым пользуешься в данный момент с пылесосом, на него сверху крепить. Например, работаем с пилой, бокс сверху ставим.

жаль штроборез в дутом кейсе пришлось ставить на верхнюю плоскость пылесоса

0

///////////////
мои ВИДЕО

kvost
kvost
Эксперт

Москва

03.10.2013 в 14:37:47

olki написал : пришлось ставить на верхнюю плоскость пылесоса

Трагедия...

Лучше по штроберу обзор сделайте, для полноты картины. Хоть он и бородатый, но всё-же.

0

in my humble opinion

Zoroff
Zoroff
Местный

Одесса

03.10.2013 в 15:31:28

akorevo написал : А какие чудеса? Это все тот же Керхер, только с защелками под чемодан.

Модель керхера не подскажете?

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

03.10.2013 в 17:02:13

бегрол написал : SerShe, лучше сделайте обзор круглопильного станка . Только Максу не давайте :) . Лучше Реперу .

Вы имеете ввиду настольную дисковую пилу GTS 10 XC? При чем тут Макс и Репер? Я свой инструмент в чужие руки не даю, особенно инженерам ;)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

03.10.2013 в 19:36:58

SerShe написал : Вы имеете ввиду настольную дисковую пилу GTS 10 XC?
При чем тут Макс и Репер? Я свой инструмент в чужие руки не даю, особенно инженерам ;)

Да , её .. - очень интересует . А имел ввиду то , что если будут в Боше спрашивать - что русских интересует ? Шепните про эту штуку . И сами не ленитесь :) .

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

03.10.2013 в 20:07:11

бегрол написал : Да , её .. - очень интересует . А имел ввиду то , что если будут в Боше спрашивать - что русских интересует ? Шепните про эту штуку . И сами не ленитесь :) .

Так она же давно уже продается, вряд ли ее на тестирование будут давать. Дорогая для раздачи. Да и у многих она уже есть, наверное. Если интересно, я напишу свои впечатления и отвечу на вопросы, если появятся. В общем то, достаточно простая и удобная пила в эксплуатации. С пилой еще поработаю несколько дней, но она в Москву не вернется. Обзоров то есть планы написать много по чему из БОШа, но со временем совсем сейчас сложно. Зимой если только. Сейчас вернусь в Москву, попробую сравнить пылесосы GAS 35 L SFC, GAS 35 L AFC и GAS 35 М AFC. GAS 35 М AFC уже ждет в коробочке, GAS 35 L SFC Олег Киселев после себя и Макса мне передаст, осталось GAS 35 L AFC надыбать. :confused:

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Эксперт

Бронницы

03.10.2013 в 20:10:46

SerShe написал : Понял, что это очень удобно, L-BOXX от инструмента, которым пользуешься в данный момент с пылесосом, на него сверху крепить.

А зачем? Фотка просто Рекламная...Ладно если маленький Л-бокс,места мало занимает,а большой- высокий,мимо будешь чего нести в мастерской-запнёшься или заготовкой зацепишся.Да иногда пылесос просто под стол или верстак лучше поставить ,что-бы не мешался,а с боксом высоко-не влезет.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

03.10.2013 в 20:38:53

Vo.V.A. написал : А зачем? Фотка просто Рекламная...Ладно если маленький Л-бокс,места мало занимает,а большой- высокий,мимо будешь чего нести в мастерской-запнёшься или заготовкой зацепишся.Да иногда пылесос просто под стол или верстак лучше поставить ,что-бы не мешался,а с боксом высоко-не влезет.

Я просто не сразу увидел эти фотографии, когда посмотрел, понял, что это для меня будет удобно. Каждому свое. конечно. Я, например, все причиндалы для пылесоса, связанные с инструментом, держу в 238 L-BOXXе. Все переходника, 19-мм шланг и все прочее. Удобно его прицепить сверху на пылесос. Это раз. Далее. Обычно трубки, щетки и переходники, которые используются для уборки помещения после работы, не нужны при работе с инструментом. Здесь предусмотрен специальный L-BOXX с вкладышем, куда все это складывается. Его можно прицепить первым на пылесос. Это два. Инструмент, которым работаешь непосредственно с пылесосом в данный момент, если он находится в L-BOXX, тоже удобно прицепить сверху на пылесос. Обычно при работе что-то нужно еще достать-положить. Это три. Мне это кажется удобным. Точно в какой-то комбинации буду пользоваться этой возможностью. Но никого не призываю делать так же. Просто поделился своими соображениями. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу