nikivit Я извиняюсь, но лучше бы в профильной теме про свои пылесосы стармиксовские тесты выложили. В номальном формате. А то у меня Офис в компутере пропал и я их, честно перекачанные, теперь прочитать не могу :)
zenik, Вы в вашем тесте используете его в режиме самоочистки. На данной модели нету функции автоматической самоочистки (она есть на более дорогих). И поэтому при работе у вас получается, что пылесос не тянет, потому что постоянно включается самоочистка. А это говорит о том, что фильтр очень быстро забивается.
_maximus_ написал :
И поэтому при работе у вас получается, что пылесос не тянет, потому что постоянно включается самоочистка. А это говорит о том, что фильтр очень быстро забивается.
Я, вот, одного не пойму, здесь, мне кажется, очистка реализована удобнее. Надо, включил, плюс ко всему, сразу включаем "глубокую" очистку, что, по определению, эффективнее, обычной, пусть даже, автоматической. Принцип, думается мне одинаковый - клапан срабатывает, только в автомате каждые 15 сек, а тут - когда тяга падает до критического уровня.
Однако, шпаклевка, насколько я понял, была "стартовая", если использовать терминологию Уважаемого Испытателя, то есть с крупной, относительно, фракцией, та, которая для большинства пылесосов, является самой легкой задачей. Другое дело финишная, она облепляет фильтр, не в пример, серьезнее и, очень не хочет стряхиваться:)
Вот и непонятно, автор утверждает
zenik написал :
Лично я считаю,что тест вполне показывает возможности 35го а также и его недостатки
я, честно говоря, особо, ничего не понял. Показалось, что тяга слабовата, может - обман зрения, собсно, я засасывал в Макиту с мешком 18кг, в конце тяга была примерно такая же. Пылесос сосет, но, далеко не так, как с чистым мешком...
Мне просто интересно, они там на заводе вообще испытания проводят?
Брейгель написал :
nikivit Я извиняюсь, но лучше бы в профильной теме про свои пылесосы стармиксовские тесты выложили. В номальном формате. А то у меня Офис в компутере пропал и я их, честно перекачанные, теперь прочитать не могу
_maximus_ написал :zenik, Вы в вашем тесте используете его в режиме самоочистки. На данной модели нету функции автоматической самоочистки (она есть на более дорогих). И поэтому при работе у вас получается, что пылесос не тянет, потому что постоянно включается самоочистка. А это говорит о том, что фильтр очень быстро забивается.
Да не показалось а так скорее всего и есть!Вы посмотрев мой тест сделали определенные выводы и любой кто смотрел этот тест точно также что то для себя отметил о gas35sfc. Кому то тяга не понравилась кому, то отчистка фильтра и.т.д Каждый сам сделал вывод для себя.То есть в этом то и была цель моего теста!;)
zenik написал :
Да не показалось а так скорее всего и есть!Вы посмотрев мой тест сделали определенные выводы и любой кто смотрел этот тест точно также что то для себя отметил о gas35sfc. Кому то тяга не понравилась кому, то отчистка фильтра и.т.д Каждый сам сделал вывод для себя.То есть в этом то и была цель моего теста!;)
Спасибо, zenik мне понравился тест и кое что принципиальное для себя понял. :applause:
Мешок полиэтиленовый черный с артикулом 2 607 432 043, который идет в комплекте с пылесосом Бош 35 Л СФЦ кто-нибудь ставил?
Я хочу его поставить, но не пойму как одеть его на штуцер входа мусора в бак (внутри бака), при беглом осмотре отверстий для штуцера в мешке не обнаружил.
С этим мешком, как мне думается, пыль из пылесоса должна легче выбрасываться, нежели без мешка.
C2h5-OH, Спасибо, за ответ. Да, отверстие есть и на моем мешке, при более внимательном осмотре нашел его. Одел мешок отверстием на входной патрубок внутри бака. Края мешка выпустил наружу бака.
Пыль выгребать из мешка приходится в перчатках, т.к. мешок довольно большой и образуются складки на дне бака. Из этих складок пыль не так просто вытряхнуть. Но в целом доволен, поверхность бака будет меньше царапаться.