07.10.2013 в 15:56:29
SerShe написал : Это как некоторые инженеры, определяют работоспособность пылесоса, даже не включая в розетку, а размер фильтра его определяют по периметру посадочного места.
Ты можешь гарантированно утверждать, что данный пылесос хорошо и качественно работает с штроборезом ?? Кстати, а что размер фильтра всегда отличается от своего посадочного места ?? :eek:
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 17:04:08
_maximus_ написал : Ты можешь гарантированно утверждать, что данный пылесос хорошо и качественно работает с штроборезом ?? Кстати, а что размер фильтра всегда отличается от своего посадочного места ?? :eek:
Я пока нет, я его даже не видел, со штроборезом проверять не буду, а вот со шлифмашинками с удовольствием. Олег работал со штроборезом, он скажет, как он с ним работает. Делать скоропалительные выводы не включая пылесоса - мне кажется странным. Смазка колес пылесоса, работающего в строительном мусоре тоже вызывает недоумение. Размер фильтра определяется суммой всех поверхностей, через которые проходит воздух, а не размером посадочного места. Для этого даже не обязательно быть инженером.
07.10.2013 в 17:25:09
SerShe написал : Я пока нет, я его даже не видел, со штроборезом проверять не буду, а вот со шлифмашинками с удовольствием.
С древесной он справляется...
SerShe написал : Олег работал со штроборезом, он скажет, как он с ним работает. Делать скоропалительные выводы не включая пылесоса - мне кажется странным.
Ну он же его уже включал, работал им, со мной выводами поделился... ;)
SerShe написал : Смазка колес пылесоса, работающего в строительном мусоре тоже вызывает недоумение.
Ну что я могу поделать, у бухгалтеров много что вызывает недоумение... :D
SerShe написал : Размер фильтра определяется суммой всех поверхностей, через которые проходит воздух, а не размером посадочного места. Для этого даже не обязательно быть инженером.
Есть понятие пропускная способность фильтрующего элемента, зависит от плотности самого фильтрующего материала, общей площади фильтрующего материала и проходного отверстия (каркас фильтра) в который он установлен. Но бухгалтерам это не понять... :p
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 19:42:32
_maximus_ написал : Есть понятие пропускная способность фильтрующего элемента, зависит от плотности самого фильтрующего материала, общей площади фильтрующего материала и проходного отверстия (каркас фильтра) в который он установлен. :p
Маладец, Максик. Я рад, что ты теперь это знаешь. :applause:
07.10.2013 в 22:17:49
SerShe написал : Типа включили и ладошкой попробовали поиграть, как пылесос ее всасывает? Или слов продавца Энкора хватило, чтоб сделать такие выводы?
Я знаю как работает мой Protool 260 AC и могу сказать ,что Bosch 35 - не конкурсант ему :)
08.10.2013 в 00:36:52
klein написал : Я знаю как работает мой Protool 260 AC и могу сказать ,что Bosch 35 - не конкурсант ему :)
Конкурсант на конкурс красоты? ;) Написать можно все, что угодно. Характеристики у Protool 260 AC немного слабее, чем у GAS 35. Как то я сомневаюсь. :confused:
08.10.2013 в 08:28:20
SerShe написал : Характеристики у Protool 260 AC немного слабее, чем у GAS 35. Как то я сомневаюсь.
:D:D:D
08.10.2013 в 09:16:19
Спорить можно много и долго !!! Но лучше всего взять "за шкварник обоих конкурсантов :D" и прогнать их со штроборезом. А потом уже выводы делать !!!
Мои видео на Ютубе:
08.10.2013 в 10:38:51
У кого была возможность попользоваться Строительный пылесос Felisatti VC25/1400 3210901000 ? Как в работе, отличия от основных конкурентов? Что лучше выбрать: Felisatti VC25/1400 , starmix1425, bosch gas25/35 ?
08.10.2013 в 11:15:30
monsp написал : Что лучше выбрать: Felisatti VC25/1400 , starmix1425, bosch gas25/35 ?
Вы столько времени спрашиваете, что уже давно бы лично изучили тему "Строительный пылесос". По крайней мере осознали бы полную неадекватность своих "простых" вопросов. :)
08.10.2013 в 19:00:51
_maximus_ написал : Спорить можно много и долго !!! Но лучше всего взять "за шкварник обоих конкурсантов " и прогнать их со штроборезом. А потом уже выводы делать !!!
:)
В конкурсе на лучший промышленный пылесос - ставить Protool и Bosch - будет не коректно . Как работает Protool со штроборезом - уже столько сняли видео , что стали писать уже в личку -= достали= :) Насчёт характеристик - Характеристики моего 260 - го те же , что и у напарника на 480-м ( только обьём меньше );) Protool хорош как со штроборезом ,так со шлифованием стен от краски , штукатурки ... Проблем нет , работаем только с мешками , и хотелось бы увидеть кино как работает с мешком Bosch 35 вместе со штроборезом :) ( потому как большинство пылесосов работает без них - иначе быстро падает мощность :) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу