шкаф скошенный, двери с верхним подвесом (ездят перед шкафом). Секция 1 : крючки, ящики, полки и тд. Секция 2 : глубины хватит , чтобы сделать удобную вешалку для одежды. Внешний вид : три одинаковых двери.
04.09.2013 в 11:14:45
шкаф скошенный, двери с верхним подвесом (ездят перед шкафом). Секция 1 : крючки, ящики, полки и тд. Секция 2 : глубины хватит , чтобы сделать удобную вешалку для одежды. Внешний вид : три одинаковых двери.
04.09.2013 в 16:28:35
Оставшуюся прихожую легко себе представить зайдя в обычный туалет. Он примерно такой же площади. Даже если в туалете все стены зеркальные, что, несомнено, "расширит горизоны", удобно ли будет в нем одеваться и встречать гостей?
05.09.2013 в 10:05:30
SOVA_Lesna написал : шкаф скошенный, двери с верхним подвесом (ездят перед шкафом).
Хорошая идея, тоже была мысль о скошенном шкафе, но, не думаю, что места в прихожей будет больше, чем если сделать шкаф глубиной не 49 см, а 60.
05.09.2013 в 10:11:06
Klausss написал : Оставшуюся прихожую легко себе представить зайдя в обычный туалет. Даже если в туалете все стены зеркальные, что, несомнено, "расширит горизоны", удобно ли будет в нем одеваться и встречать гостей?
А у меня перед прихожей есть еще маленький коридорчик, вот как на картинке. Думаю, раздеваться можно там, а потом вешать в шкаф.
Если все двери сделать зеркальными, как это вообще будет выглядеть - зеркальный почти квадрат? не буду я или гости тыкаться в эти двери и пытаться пройти сквозь них? :))))
05.09.2013 в 10:58:29
Nuty написал : сделать шкаф глубиной не 49 см, а 60
а дверные проемы у вас уже есть? если есть и у вас там 49 см, то оставшиеся 11 см в двери торчать будут и все время вы на этот выступающий угол смотреть будете ??? если проемов нет, тогда все в ваших руках.
05.09.2013 в 11:02:30
SOVA_Lesna написал : а дверные проемы у вас уже есть? если есть и у вас там 49 см, то оставшиеся 11 см в двери торчать будут и все время вы на этот выступающий угол смотреть будете ???
Да, проемы уже есть и угол будет торчать, но, наверное, можно заложить эти 10 см. проема стенкой?
05.09.2013 в 22:30:00
Nuty написал : А у меня перед прихожей есть еще маленький коридорчик, вот как на картинке.
Спасибо что сказали. :) А не проще из коридорчика сделать проход в большую комнату, а в помещении, называемом "прихожая" устроить полноценную гардеробную? Зачем Вам эти лабиринты в квартире?
06.09.2013 в 09:44:07
Klausss написал : Спасибо что сказали. :) А не проще из коридорчика сделать проход в большую комнату, а в помещении, называемом "прихожая" устроить полноценную гардеробную? Зачем Вам эти лабиринты в квартире?
Я б с удовольствием так сделала, но все стены в квартире несущие, квартира в ипотеке, а лабиринт этот уже был от застройщика...мне самой это жутко не нравится. :(
11.09.2013 в 08:21:44
Вот тут, имхо, будет разумным вообще отказаться от левой части шкафа. А оставшуюся часть разделить на 3 выдвижных шкафа - на первом сделать мелкие (сантиметров 20) полочки, а на втором и третьем - сделать крючки. Погуглите "Выдвижной шкаф". Сама по себе идея спорная - но для вашей планировки идеальная. Тем более что внутренности не обязательно делать из ДСП, можно сделать что-то вроде
А слева поставьте пуфик-сундук с полкой для обуви. Бардака будет меньше, простора больше, а объем места для хранения увеличится намного, так как не нужно будет _заходить_ в гардеробную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу