sereza написал : Если очень надо, то я бы ни кого не спрашивал..снес пол-стены как хочется, и все. Тем-более *полочка для обуви*..там планируется.
главное чтобы вашему примеру не последовали :) А то и до беды недалеко.
02.09.2013 в 22:31:05
sereza написал : Если очень надо, то я бы ни кого не спрашивал..снес пол-стены как хочется, и все. Тем-более *полочка для обуви*..там планируется.
главное чтобы вашему примеру не последовали :) А то и до беды недалеко.
02.09.2013 в 22:50:25
а потом
02.09.2013 в 23:30:28
Понимаю вашу иронию. Но я именно потому и начал спрашивать можно или нет, чтобы не было как в Караганде ) Если бы мне все было "по" то я бы уже все заштробил, тем более что ВСЕ бригады, которым я позвонил, не задумываясь сказали - можно! Кстати, из-за полочки штроба будет всего метр высотой и 3 см глубиной (1 см штукарурки + 2 см бетона)
02.09.2013 в 23:37:12
ВадимС написал : фальшстену на каркасе сделать, тогда и провода можно удобнее спрятать.
немного подправил, и ничего долбить не нужно:o.
02.09.2013 в 23:37:51
kanmaster написал : А если арматуру не резать, а заштробить сколько до нее там идет - по опыту с подразетниками, могу сказать что там 4 см есть точно. Плюс 1 см штукатурки - итого 5 см. А на 5 см. пусть он выпирает из стены. Или колхоз?
арматуру не резать.. доштрабить до арматуры . а выпирающие 4 см обромить гипсом.
03.09.2013 в 07:32:24
Не. Панельки будут рушиться вот так: - вот это правильное видео.
03.09.2013 в 11:00:06
Скорее всего придется делать так - доштробить до арматуры, вставить щитки, посмотреть, насколько они будут выпирать. Если не сильно - то замазать по краям ротбандом. Если сильно - гипсокартоновую стену делать
03.09.2013 в 13:32:56
Да с гипсой это уже давно опробованный вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу