Тогда логичный вопрос, как перенести трубы, чтобы можно было сломать стену?
03.09.2013 в 20:01:13
Тогда логичный вопрос, как перенести трубы, чтобы можно было сломать стену?
03.09.2013 в 20:24:06
ок схожу на днях гляну что там, потому что непонятно если трубы идут из под пола как они к соседу к верху поднимаются
03.09.2013 в 20:40:07
rassigor написал : ок схожу на днях гляну что там, потому что непонятно если трубы идут из под пола как они к соседу к верху поднимаются
По-секрету скажу, трубы не монтируются в полу... У Вас там отводы, и вовсе непонятно, о чем говорить вообще по сути вопроса. Сходите в ЖЭУ, возьмите планы, покумекайте. К соседям ходить - трата времени:
rassigor написал : тут облом, създил на объект а там в туалете проложен водопровод из пола, и как раз идет по той стене которую, я хочу сносить
04.09.2013 в 21:50:49
Все уточнил стояк находится в подъезде, от него идет какая то пластиковая труба через коридор, заходит в туалет и выходит через стену
04.09.2013 в 23:09:29
rassigor написал : Все уточнил стояк находится в подъезде, от него идет какая то пластиковая труба через коридор, заходит в туалет и выходит через стену
Не вопрос.Нужно где-то продолбить в коридоре,как-то врезаться в какую-то трубу и протянуть отводы в нужное место.Только что скажут те,кто контролилует монтаж? И от ких и до ких пор будет Ваша ответственность и ответственность УК? Вопрос в законности переделки.
04.09.2013 в 23:19:31
Отсечные краны (граница зоны ответственности) сейчас где?
07.09.2013 в 03:17:14
касимов написал : Нейт их у него пока.
В подьезде стоит стояк с водой, от него идут политиленовые трубы ( бирпекс) по коридору и заходят в квартиру идут до туалета, они уже в стяжке проложены, выходят на стену и к ним через переходник подходит полипропилен, и дальше идет на разводку, те мне надо вскрыть пол, и где о сшить трубу из подезда с другой трубой, проштробить пол и положить ее под полом
Теперь у меня вопрос можно ли как то сшить трубу и место сшива закатать в пол, чтобы не текло, те в стяжке будет соединение 2 труб?
07.09.2013 в 21:41:48
rassigor написал : Теперь у меня вопрос можно ли как то сшить трубу и место сшива закатать в пол, чтобы не текло, те в стяжке будет соединение 2 труб?
Можно.
07.09.2013 в 22:24:46
Спасибо, я впринципе так и думал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу