Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

09.09.2013 в 12:09:55

Ильяb&s написал : Почему об этой ахиллесовой пяте в инструкции не слова (по поводу нельзя наклонять на столькото градусов, почему об этом не предупреждают при покупки. Ведь формально я соблюдал правила эксплуатации, почему теперь совсем немного попользовавшись оборудованием я должен платить?

Ильяb&s: "культиватор более чем на45 градусов не наклонял ни в какую сторону, культиватор на гарантии, лезть в двигатель нельзя. Свечу сначала просушивал пытался завести, не помогло потом окунал в бензин..."

0
Вложение
степновец
степновец
Местный

09.09.2013 в 14:09:18

Ни каким боком ,если только перевернуть заправленный и потрясти:

0
Вложение
Ильяb&s
Ильяb&s
Новичок

Москва

12.09.2013 в 11:12:26

Я Вас понял, спасибо. Тем более речь шла о кратковременных наклонах: во время работы, при вспашке сложных участков после вспашки трактором, на склонах не работал, и наклонял при монтаже, демонтаже фрез, хранился и транспортировался строго в вертикальном положении. На след. Недели поеду забирать из сервиса, напишу, что они там расскажут. Одновременно с началом темы отправил обращение официалам, пока молчат...

0
SERVER77
SERVER77
Резидент

Владимир

12.09.2013 в 12:22:49

Ильяb&s написал : Отстойник я откручивал, там чистый бензин, из глушителя бензин капал, в картере уровень масла не изменился, по крайней мере я этого не заметил, перед началом эксплуатации проверял, но от масла исходил достаточно резкий запах бензина, но не знаю на сколько это показатель, фильтр с гофрированой вставкой.

Если воздушный фильтр при этом не был залит маслом или забит грязью, то причина в 90% случаев проста, под нагрузкой пробивает свечу зажигания, а при проверке на воздухе при обычном давлении искра лупит в электрод как положено. Тут скорее всего сервис легких денег срубил... Всегда перед тем как нести технику в сервис надо попробовать заменить 4 вещи: топливо, свечу, воздушный и топливный фильтры.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу