ТехноНИКОЛЬ написал :
Геннадий, хочу вам разъяснить: я все таки не продавец и менеджер по продажам, а технический специалист, у которого нет цели "втюхать" и расхвалять XPS, и вставлять в любые системы в качестве утеплителя. Здесь нет ошибки группа токсичности: действительно T2, а группа горючести материала нормально-горючие Г3, либо сильногорючие Г4, в зависимости от марки, согласно новому ФЗ 123. Насчет образования: каждый технический специалист был на производстве и знаком со всеми циклами работ по производству материала, в том числе и по XPS, а также проходил трехмесячное обучение с последующей практикой на производстве и сдавал итоговый экзамен по бальной системе. Прикреплю вам таблицу с данными токсичности при горении
Ну ок, ок! Я ж не ставлю под сомнение Г3 и Г4 - это нормально всё без шаманства.
Насчёт обучений - масса техспециалистов по бальной системе мало вообще разбираются в строительстве как таковом. Знают только ассортимент свой и задаёшь вопрос шире этого круга интересов - ничего больше не знают. Там где вы учились, я преподавал. Благодарственные письма от вашей компании за это не обязательно показывать, поверите? :D