Gins написал :
Я договор вообще не заключаю. Я частник. У нас город не шибко большой, чтобы разбрасываться репутацией, так что без бумажек обходимся.
Вы субъект хозяйствования или нет? А если Вас "пошлют" после выполненной работы, что будете делать? Портить имущество заказчика? Так Вам статья УК тогда.
Заказчики не требуют договоры?
IrkAnt написал :
да обсуждали же "у нас" - обычный болгарин, только за 6 вместо трех
значит, пропустил ))) кмк - не совсем обычная болгарка: кожух на диск, пылеотвод... а в остальном - да, обычная болгарка... только вот у меня на болгарке - не 30000 оборотов, вроде... и коронки к болгарке - тоже понравились )))
Честно сказать, не уверен в удобстве работы коронкой и болгаркой... Хотя как знать - могу и ошибаться.. Не пробовал.
А бошики и правда ниче, если верить роликам :)
мне грустно....я ненормальный плиточник:( у меня мокрореза нету...правда и плитку кот.реально запилить на ус кладу может раз в год...
что-то много написанно, проще посмотреть мокрорез тут http://tool-tech.ru/catalog/plitkorez-elektricheskij но для таких целей как вы хотите есть хорошие профессиональные ручные плиткорез, например РУБИ или БАттипав, зачем тратить электричество?