stroyman написал :
Ты не можешь себе купить перчатки?
Об чем спорить с тобой, о перчатках?
Ты перчатки закупаешь со своего личного достатка или все издержки производства включаешь в стоимость работ?
Ты определись там, откуда бабки на перчатки. А еще лучше пораскинь мозгами, когда в статье расходов за год ты закупаешь 9000 пар обливных перчаток по 18 руб. за пару.
Отрезвляешься?
valid7228 написал :
мне грустно....я ненормальный плиточник:( у меня мокрореза нету...правда и плитку кот.реально запилить на ус кладу может раз в год...
наверное....я ж говорю, качественная дорогая плитка, которую реально красиво можно запилить под 45градусов, и соотвтетствующий сему уровню заказ, попадается редко, раз в год может, и я обхожусь в таких случаях болгарочкой с ведром воды.....а потому всех нюансов работы с мокрорезами не знаю...чаще приходится работать с каким нить нефритом и мараццей эконом варианта...вот навскидку....последнюю плитку стоимостью в 1300р за метр, клал в феврале..и то, она была горбатая, то есть под 45 градусов, ее не запилишь.
stroyman написал :
ЗАКАЗЧИКАМ. Какие вопросы стоит задавать специалисту, принимая решение нанимать его
Правильнее сказать тест(или конкурс) по выбору нанимаемого работника.Решение должно приниматься заказчиком исходя из качества его работы, или соотношения цена-качество, которое желательно увидеть -пощупать.
stroyman написал :
В разговоре непостесняйтесь спросить какие имеются плиткорезы.
Смешно, честно слово.Мало ли что у кого есть.Может они и не понадобятся на данном объекте.Жалкая попытка косвенным образом спрогнозировать конечный результат.
valid7228 написал :
мне грустно....я ненормальный плиточник у меня мокрореза нету...правда и плитку кот.реально запилить на ус кладу может раз в год..
А я- просто царь по плитке..Есть все из перечисленного+ еще восемь "болгарок" + бошевский фрезер для плитки..Только в жизни не положил ни одной плитки..Только собираюсь учиться..На даче..
напишу своему дружбану с 5 шахтпоселка, чтоб он сверг царя, а экспрприируемые плиткорезы, выслал бы мне!;)кстати, а что за фрезер для плитки? Для пиленного гранита что ли?
vitex73 написал :
А я- просто царь по плитке..Есть все из перечисленного+ еще восемь "болгарок" + бошевский фрезер для плитки..Только в жизни не положил ни одной плитки..Только собираюсь учиться..На даче..