05.09.2013 в 23:22:10
vitex73, не передергивай, имелось в виду с улицы в помещение воздух пойдет тот же ... :yu
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.09.2013 в 23:23:11
Бориска66 написал : Не стройте иллюзий класс очистки этих фильтров, способен разве что пыль задержать, если хотите большего, стоимость такой системы будет в зависимости от желания возрастать в геометрической прогрессии ...
ВЫ себе даже не представляете СКОЛЬКО у меня этой пыли: 5 мин. открытого окна и обеденный стол можно МЫТЬ (заметьте, не протирать!) и тряпка будет черной.
05.09.2013 в 23:23:50
Ksynja написал : Приехать на рынок, купить, что продавец втюхает?
А вот так бы я Вам поступать вообще не советовал, такие вопросы на рынке не решаются, ну разве что Вы не приняли решение ограничиться туалетным вентилятором ...
05.09.2013 в 23:26:11
Бориска66 написал : А вот так бы я Вам поступать вообще не советовал, такие вопросы на рынке не решаются, ну разве что Вы не приняли решение ограничиться туалетным вентилятором ...
И чтобы не случилось вышеописанного сценария, ближайшее н-ое количество времени я будут читать этот форум и мучить Мастеров глупыми вопросами.
05.09.2013 в 23:27:03
Ksynja написал : ближайшее н-ое количество времени я будут читать этот форум
Вот это полезно ...
05.09.2013 в 23:27:43
Ksynja написал : как 2*2 ясно
Ничего никому не ясно..Еще раз Вам повторю: обратитесь в РАЗЛИЧНЫЕ климат. конторы..Или к Киму, здесь на форуме..Он от Вас , недалеко..Он любит "няньчится" ..Авось что-то выгорит..А то еще больше запутаетесь...
06.09.2013 в 00:02:32
vitex73 написал : Ничего никому не ясно..Еще раз Вам повторю: обратитесь в РАЗЛИЧНЫЕ климат. конторы..Или к Киму, здесь на форуме..Он от Вас , недалеко..Он любит "няньчится" ..Авось что-то выгорит..А то еще больше запутаетесь...
Я уже... запуталась(( читаю и только голова пухнет от новых вопросов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу