Johnny27 написал : кто-нибудь вытащит вилку из розетки генератора....
Кроме меня это может сделать только грабитель. Туда ему и дорога. Однако, рубильник- само собой. Ибо при работающем генераторе если включат питание- можно повредить генератор. так что без рубильника- никак. Вот теперь мучаюсь выбором рубильника и буду признателен за совет по конкретной модели. АВВ мне нравится. но он какой-то очень большой. Мне бы на 3 полюса с переключателем. А в статье по ссылке -целый агрегат собран. Если вводной техфазный автомат на 25 А, значит и рубильник нужен соответствующий. Поскольку я про эти рубильники узнал здесь и только вчера- самое замечательное- это если кто-нибудь подсказал конкретную модель из линейки Шнайдера, АВВ или что-нибудь в этом роде. И чтобы в р-не стоимости УЗО аналогичного класса. ( 1-2 тыс) Судя по тому, что я нашел в линейке АВВ- это широкие ( на 6 модулей ) реверсивные рубильники. Плюс какие-то непонятки с ручкой. А то, что вижу на 3 модуля- это вроде как отключающие рубильники. А мне-то надо переключающий:eek: А с фирмой hager никогда не сталкивался. Не знаю, хорошо это или плохо. Судя по ценам- не очень хорошо.:cool: